«Лодочки» с крилем

   Есть в феншуй такое понятие как питание по системе "Пяти элементов" - это очень интересная и крутая штука. Мы к ней вернемся в другой раз. Сейчас же вам достаточно знать самое важное - та Ци, та энергия которую  вкладывает повар - та и наполняет вас, и если это чужой человек, то можно не удивляться что вы себя часто чувствуете не очень хорошо. А если вы готовите себе сами - то ваше здоровье буквально в ваших руках   - у вас есть все шансы стать более здоровыми и забыть о докторах. Для этого мы и делимся интересными и полезными рецептами. Вот рецепт с хорошего сайта (см фото в углу).

Необходимые продукты:
Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г, оливки, фаршированные перцем, -16 шт., перец сладкий - 1 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 3 ст. л., зелень петрушки, базилика, соль.
Способ приготовления:
1. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8x8 см, затем каждый квадрат - по диагонали на два треугольника.
2. Перец очистить от плодоножек, удалить стержень с семенами и перегородками, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать колечками, грибы - ломтиками, мясо криля размять.
3. Треугольники из теста уложить на противень, смоченный водой, и смазать смесью яйца с молоком и солью. Сверху выложить мясо криля, перец, шампиньоны и оливки, посыпать сыром и базиликом. Запекать 10-15 мин. при 200°.
При подаче оформить зеленью.