Конкурс "Слухи и Факты" прошел.

   Мы объявляли конкурс с призами, мол кто пришлет новости не очень официальные, но близкие к таковым, тот получит призы, согласно симпатиям (по результатам голосования) читателей.

     Нам наприсылали ТАКОГО, что даже страшно читать - не то печатать, поражаешься осведомленности народной.)))  То ли, извините за выражение, но как будто половина народа только и занимается что "держит свечки" над второй половиной народа, в основном властьимущих, и в то же время осведомлены кто,сколько и как именно украл....

     Вообщем информация шикарная, всех участников наградили и.. отпустили..до выяснения обстоятельств..шутка.. хотя....)))

   И приятная новость - практически во всех маршрутках города появились терминалы оплаты!! Это классно. Может и наша доля успеха в этой победе есть? Как знать))) Правда теперь нечистые на руку пассажиры часто попадают в щекотливые положения)) Они как раньше на выходе гордо говорят даже не протягивая карточку - "Карточку принимаете? Есть терминал?" и уже пряча - а водила говорит - "ДА". И как же забавно когда оказывается что у многих (я видел три раза!!!!) что у них на карточке ни фига нет!! Вот это круто! Лгуны пойманы! Пенсионеры теперь снова "на коне". Водители маршруток стали больше получать (перестали терять деньги).Справедливость восторжествовала)) Жизнь налаживается!

      Оказывается полно сайтов которые специально занимаются непроверенной информацией и смакуют ее:



Отборные слухи о лучших людях России


Не бойтесь слухов, правда – страшнее. Выпуск 445

23.09.2011 20:05


   Из очередного выпуска «Слухов» вы узнаете: – Местом Багарякова в списке в Госдуму начали торговать, а сам вице-мэр в опасности. – Диденко напугали силовики. – Куйвашев поссорился со Сметанюком. – Контеева сдал Вараксин. – Нарышкин нашел свердловчанам нового куратора. – Мишарину начали завидовать в Кремле. – Директор челябинской «психушки» возвращается во власть. – После секс-скандала Грачев ставит вето на выпускные в ночных клубах. – Чиркунов увольняет человека Гельмана. – Гришанков запутался с регионами. – Тюмень вылизывают к приезду Путина. – Комарова создает газовое лобби в Госдуме. – Югорскому бизнесмену вырезали селезенку. – Бывшего мэра скандального города ХМАО посадят условно. – Курганский депутатов покупают за 2 млн рублей. – И многое другое. Приятного чтения.
СЛУХИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Крупнейшие торговые сети напуганы новостями с уральского мясокомбината
   Претензии прокуратуры и Роспотребнадзора к каменск-уральскому мясокомбинату «Миком» обросли интересными слухами. Говорят, инспекцию Роспотребнадзора долго не пускали на предприятие, и проверяющие прорывались на объект едва ли не с боем. Но самое интересное происходило позже: после того, как «Миком» обвинили в нарушениях массы норм, вопросы начали задавать и оптовые покупатели комбината. Говорят, екатеринбургские филиалы крупнейших мировых торговых сетей «Ашан» и «Метро кэш энд керри» обратились в свердловский минсельхоз с просьбой дать им консультацию, как вести себя дальше: приостановить закупку продукции до окончания разбирательств или рискнуть и продолжить работу. Сетевиков можно понять: им мало официальной информации, у каждого собственная политика повышенного качества продукции, и нужно или отправлять на «Миком» новых проверяющих и подливать масла в огонь, или ждать ответа от ведомства, готового разделить ответственность за возможные последствия.
   Это сайт ура.ру.