Белая горячка заказчиков

   Как теперь принять говорить - творчество такого-то актёра... я в принципе соглашусь - актёры творят теперь кто во что горазд.

   Мне раньше нравились картины в которых в главной роли снимался китайский актер Джет Ли. лучше всех на мой взгляд это фильм "Запретное царство". Теперь мы предпочитаем смотреть фильмы, которые может смотреть вся семья и не чувствовать неловкости когда жаждущие славы режиссеры вываливают весь свой эпатаж. построенный на сексуальной развращенности и не совсем здоровых отношениях между людьми.

    Итак,я немного отвлекся, я говорил про ценности. Про самые важные ценности - о семье и о том как приятно смотреть хорошие фильмы Всей семьёй. Но мне не приятно  смотреть заказные фильмы. Где несчастные актёры выдавливают из себя программные заявления и создавать образы которые должны нас программировать на определённое поведение и  определенный (кем-то) образ мыслей и жизни.

    Особенно мне не нравятся фильмы в которых пытаются играть на чувстве веры. Практически все нынешние фильм с фантастическим сюжетом призваны убить веру в себя. Показывают всегда что Человек ничтожен, и только Особые условия могут временно наделить его Силой. Вот такой фильм у нас "Чародей и Белая Змея". Он как будто заказан религиозными деятелями чтобы паству свою вернуть в лоно (у них храмы а не церкви))) Веры в Будду.  

     Там показано что есть монахи (здоровые мужики, которые вместо того чтобы жить со Своей Семьей и работать - сидят и ничего не делают,а как бы молятся за Всеобщее конечно же счастье) противостоят природе, вернее духам природы - миру животных, духам стихий  - там их назвали демонами ( и парочку специально такими и нарисовали - настоящими вампирами - что-то не встречался доселе в китайском эпосе родич Дракулы, а тут есть)). Нечто подобное сделали уже со всеми культурами рвущимися во всемирное "цивилизованное" общество, в ВТО и прочее ...о, они ассимилировались в нем без остатка растворившись в попсе и прочих "культурных ценностях". Теперь видно пришла пора китайцев.

Крещение- это геноцид народа Руси
    У нас тоже такое же было, когда наших предков обозвали язычниками, и сказали ай-я-яй! низзя с духами природы общаться! Нужно только по регламенту стучать чужому дяденьке в черной сутане о том как ты грешишь, а он тебе за это покажет дорогу к счастью и передаст привет от бога,а то он так близок к нему,а ты нет. Вот и в фильме так же поступили - монах, одобренный свыше  "победил" духа природы и подмял ее под фундамент храма с ликами будды ( и у нас так же - поставили все церквушки на местах Силы наших предков - там где были капища).  

     И что самое главное, что в конце фильма показывают слабенького и несчастненького человека, что он просто пыль под ногами таких "могучих ребят", указали на низшее место в пищевой цепочке.

     Так что фильму оценка -1 за идеологию паршивую. А Джет Ли стал менее поворотлив, еще бы - его раздавшееся вширь лицо и графика компьютерная не в силах заретушировать.

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:




"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она