Квартиры ловушки

   Не всё так чудесно в королевстве нашем..датском. И консультации бывают печальные. Когда делаешь замеры и уже сразу видно - живут тут люди несчастные и ци их покинула.

      Мне конечно неприятно говорить людям плохие новости - но я предпочитаю знать правду чем сладкую ложь. Да, возможно, что тут есть похожесть на ситуацию с доктором - если он говорит нам приятные вещи - то мы считаем его хорошим доктором, но когда доктор говорит, - "У-уу! Как вы себя запустили, батенька! Придется операцию вам назначить и оттяпать...." Тогда этот доктор сразу кажется плохим и ищем того доктора что скажет = У вас голубчик всё хорошо - ничего делать не надо вы никогда не умрете))

    Но вернемся к нашим несчастным,угодившим в квартиру ловушку. 
 
    Каковы признаки "квартиры-ловушки"?

  1. Мало, практически совсем нет, энергии у ее жильцов (частые болезни, подавленное настроение, сонливость и постоянная усталость и т.д.).
  2. Мало, или не хватает денег - еле сводят концы с концами. (деньги это вид энергии).
  3. Отчуждённость и возможно даже некоторая агрессивность по отношению к окружающему миру и окружающим людям. Как следствие - испорченные отношения со многими (если даже не со всеми) на работе и с друзьями. Маркером этого может служить некоторая слава или аура - называйте как хотите - но о вас думают строго в заданном ключе (ну незнаю, например что вы отшельники, или что вы изменились,а раньше были "Нормальными", жадины и т.д. и т.п..)
  4. Вы начинаете пересматривать все ценности и отношения, хоть это и увлекательный процесс, но вас в такой квартире может несколько "заносить" то в одну крайность то в другую. *Например вы станете себе примирять с достоинствами аскетичного вида жизни, или ударитесь в экономию и всё станете просеивать через "сито-фильтр" - как бы сэкономить. Но если вспомнить символ Инь/Ян - то всё сбалансировано если начинает перевешивать составляющая "Экономить" - то другая половинка баланса счастливой Жизни начинает сокращаться - имя ей - "Зарабатывать".
  5. Трудности в работе (бизнесе). Это как правило из-за структур квртиры - чаще всего это связано с туалетом/кухней/ванной если они находятся на Северо-Западе (и/или в центре квартиры и/или напротив входа - что означает что все приходящие возможности будут сгорать). Даже если с обозначенными помещениями всё в порядке, то вас может потянуть на подвиги и вы например постучите или иным образом пошумите в той части квартиры  где находится та часть стороны света которая в этом году несет разрушения и проблемы - Три Ша, Князь Года, (Тай Суй,Суй По, Три Ша). Вообщем механизмов приводящих к трудностям хватает - их лучше бы знать и учитывать.
  6. Возможности, если они хорошие, то как правило вы о них узнаете позже всех, а если плохие то вы "в них по самые уши"..
  7. Время. Пожалуй самая загадочная характеристика "квартиры-ловушки". Оно как всегда летит, но пожалуй самое интересное это качество прошедшего времени - вы замечаете что ничего не меняется в плане улучшения качества жизни,и даже время отпуска в другом месте хоть и летит (отдыхать не работать!)), но в объеме общем кажется что в 2-3х неделях чуть ли не год заключен. А например приедет к вам бабушка помочь нянчится с внуками, так после 4х дней её отъезда кажется что прошло полгода. Понятно что время всегда для всех тянется по-разному - но тут совсем другая штука - тут такая штука что находясь в квартире вообще ничего не соображаешь,а когда хоть на прогулку выйдешь более часа (смена энергии в теле человека, как говорят мастера Цигун,  полностью происходит за полчаса) то тогда понимаешь что ты как муравей впаянный в янтарь или смолу - что всё обретает тягучие формы - и даже обычное усилие  становится Мегазатратным.
     Что делать когда такие симптомы вы нашли в своей квартире и своих ощущениях? Всё просто - искать другое жилье. Подойдет вариант любой - снимите другое (с хорошим феншуй),а своё сдайте за те же деньги, или вообще продайте и купите уже нормальное или постройте дом который будет приносить достаток и любовь три периода к ряду (восьмой с 2004 по 2024, девятый - до 2044, первый до 2064) - такая возможность существует.
     Вообщем заводите свой дневник как был у нас в Советском детстве - дневник юного натуралиста - там можете отмечать важные вехи жизни - как хорошие так и плохие - вы сможете отслеживать качества и тенденции. Можно индикатором выбрать и деньги - их наличие и количество.

      Картинки с насекомыми,попавшими в смолу и ставшую янтарём  подобрали красивые,ну или неплохие,так и жизнь в квартире ловушке можно иногда назвать удобной,или даже неплохой, но в целом это играет против жильцов. Возможно что мы вернемся еще вк этой теме и раскроем ее шире, потому что как в пословице - все люди счастливые  выглядят одинаково,а несчастные все несчастны по-своему.  Вот и эта тема неисчерпаема, но немного не соотетствует духу нашего блога - мы всегда с оптимизмом смотрим в будущее.

     Управляй Энергией Жизни!