К основному контенту

Уровни феншуй


   Если говорить о фэн шуй в широком смысле, то всем на свете рулит Энергия.

     Кто живет в южных странах - у того более подвижный и темпераментный тип характера. На севере же все иначе, там финские лесорубы не успевают рубить слишком быстрорастщие деревья.

     Но не все зависит только от широты в каких мы проживаем. Важную роль играет в этом ландшафт. А это уже второй уровень после широты как мне думается.

     Ну ребята с гор отличаются например вспыльчивостью характера - и если применить аллегорию- то он подобен бурлящим потокам воды какие несутся вниз, в долину,и не могут быстро успокоится ( и те и другие))

     Народы же проживающие в равнинной местности - более степенны и не так темпераментны. Больший запас терпения и флегма им присущи.

   Конкретный рельеф местности и наличие водоема и его тип (пруд, река, озеро и т.д.) дают возможность уже знать о тонких и подробных характеристиках энергии и ее повадках. Это третий уровень.

    Окружение дома играет роль некоего трансформируещего устройства, уже перед тем, как эта Ци попадет в дом. Тут важно увидеть, есть ли ментан перед входом, наличие сзади поддержки, и сам вход обладает ли поддержкой (дракон и тигр). И если продолжить прямую аллегорию - то этот "трансформатор" задаёт" самое важное, вернее определяющее значение качеству жизненной энергии, которой жильцы дома будут буквально питаться. Как есть нехорошие характеристики у электрического тока, что если будет не та частота, сила, амплитуда - то будут безнадежно испорчены электроприборы (если их защита не спасет). Это есть 4 четвертый уровень Энергии.

   Сам дом, своими параметрами, высотой, толщиной стен, пропорциями, материалом и пр. задает следующее преобразование Энергии. - 5 уровень.

     Далее энергия распределяется на составлющие ее элементы -(мы применяем методику опрделения этих частей - известную как техника "Летящих звезд". И составлющиее неотьемлемые производные, с заданными характеристиками - такие как широко извсетные водная 8 восьмерка - отвечает за деньги и достаток, водная 1 за знания и т.д.

     Далее работает правило - что в большом - то и в малом - комнаты - отражают в принципе общую картину дома повторяя и воспроизводя ее в миниатюре - это 6 уровень и он каждый раз уникален - как уникальна каждая песчинка.

    Седьмой уровень - знаменуется собственно чеовеком. По его рождения и его Личной Удачей.

    Восьмой уровень - зависит от воли человека и обозначает - приходящую удачу и то, что человек с нею делает. Усиливает или ослабляет ее. Пользуется ли энергетическими практиками и техниками (Цигун, Ци Мень Дун Цзя и др.)

    Про девятый - .. хм.. про него говорили в статье про яблоко. это божественный 1%

Вот такая нетрадиционная раскладка. Вот такое большое количество составляющих, влияющих на качество энергии, на качество Жизни. Так жизнь и налаживается)

Популярные сообщения из этого блога

Лето 2011 - календари направлений (обои на рабочий стол)

Представляю вашему вниманию обещанные календари направлений Удачи на все лето 2011 года.  Для этого вам достаточно перейти по ссылкеи скачать за архивированный файл с тремя картинками - обои на рабочий стол.
    Так на мой взгляд удобнее с ними работать - включаешь комп - и рраз перед глазами расклад на месяц - и пока грузится программа в которой вы работаете - а у вас перед глазами уже расписание мелькнуло. 
      Для меня будет ценно узнать ваше мнение о таком формате подачи информации - напишите пару слов в комментах пожалуйста, не ленитесь - ведь вам итак сделали подарок в честь лета))
  Жизнь налаживается!

Дипломаты и их мемуары..

Мне понравилась книга дипломата Трояновского,я все время искал подобное - и сегодня попалась книга Громыко - дипломат, мемуары "В лабиринтах Кремля".. А Вот фрагмент например - книги Фроянова "Погружение в Бездну : (там же, с. 474) Мы не верим в идейное прозрение «реформаторов», особенно в «прозрение» лидеров Межрегиональной депутатской группы, далеко не безгрешной, по словам Б. И. Олейника, артели, образовавшейся не стихийно и отнюдь не в одночасье. То был не «просто кружок случайных людей, а ядро будущей партии», объединение «со всеми признаками корпоративного ордена», в котором, судя по персональному составу, было немало

Что делать если застой в делах?

Начнем с того, что нужно себя любимых взбодрить - как это сделать нужно решить вам - разрешается всё - кроме тяжелых стимуляторов - такие как посиделки до утра с друзьями (это вы сделаете после Победы, пусть даже самой маленькой, но победы!)

      После прогулки, физических нагрузок и контрастных душей  и чашечек кофе(использовать,естественно - то - что вам доступно))- вы приведены в тот уровень энергетики - которое может быть равно уровню энергетики ваших потенциальных клиентов - они активны и ищут нечто такое эдакое, чтобы хоть чуточку могло сделать их счастливее. А вы представьте что вы вялы и инертны - состоялся бы тогда ваш контакт? Ну так чтобы на равных,и с максимальным уровнем взаимопонимания?

- Думается... что нет!

    Так и в бизнесе (а он завязан на людей - ибо если вы хотите денег - то они сами к вам не придут, т.к. у них нет ножек...)


Привести бизнес в чувство может феншуй и его активизации! Это специальные мероприятия по активизации нужных секторов, отвечающих за усил…