Поиск помещений под бизнес по интернету (ОНЛАЙН)

   Мы оказываем нашим клиентам услугу поиска помещения по феншуй для бизнес проектов.

    Мы работаем дистанционно, по интернету. Это удобно, ускоряет процессы  в разы. Потому что  мы вооружены всей современной техникой, и даже телефон простой  у нас реализует все наши требования - это смартфон от самсунг Галакси, у супруги Айфон (там компас реализован лучше чем GPRS). Мини планшет помогает не только отсмотреть в любом браузере спутниковые фото, но и сделать пометки и расчеты (программы по феншуй - "Летящие звезды" и др. подгружены тут же). Так что всегда под рукой весь офис и интернет. (т.е. специалист, ведущий заказ ВСЕГДА на связи и готов ответить в  на вопрос в течении нескольких минут сделав все расчеты!)

 Итак, как это происходит. 
 
Этап первый.

    Клиент присылает само предложение от риелтеров с описанием по электронке или мессенджеру (по аське или скайпу) как например ниже в принтскрине с рабочего стола.  И ссылку (например как тут с меткой обязательно!!  http://g.co/maps/k7nds )

    Далее идет анализ внешних форм самого обьекта недвижимости. Визуально- ландшафтный анализ выявляет до 90% проблем. На этой стадии отсеивается бОльшая часть обьектов что экономит массу времени, что не нужны даже выезды на местность. большая часть нужной информации появляется в результате анализа внешних форм и окружения. И дается краткая рекомендация - не подходит/подходит/нужна дом информация.

     В дополнительной информации нужно всё. Вплоть до того кто был там ранее, какой вид бизнеса и насколько успешны были и в какие периоды. Конечно же информация о самом объекте нужна - план выкопировки из БТИ, год постройки здания, фото фасада и внутри (данные по клиенту предоставлены ранее - его дата  и место рождения, дата регистрации его компании, и т.д.).

      Как правило это уже финишная прямая, потому что на первой стадии анализа идет жесткий отбор  и во второй тур проходят только объекты которые гарантируют успех и хорошие прибыли и другие положительные показатели.  (в данном примере помещение не подходит по двум параметрам - здание над ним нависает и "нападает", нет минтана, и улица перед ним имеет слишком интенсивное движение - при отстуствии ментана - возможности все будут проходить мимо - зарабатывать будет невозможно - многие виды деятельности обречены на провал в таком помещении.)

    Стоимость такой услуги варьируется в пределах от 10 тысяч рублей до 75 тр. Т.е. в пределах месячной аренды среднего обьекта. Стоит ли говорить о том, что многие покупают "кота в мешке", вкладывая свои кровные денежки  в аренду обьектов основываясь на словах арендодателя или риэлтора, а еще + ремонт + оборудование + товар + зарплата+ накладные расходы (особенно уповают на рекламу...)  УМНОЖАЕМ ЭТУ СУММУ НА *3 месяца минимум (бывает и до полугода держатся, не знают почему проект убыточный и стимулируют сбыт рекламой, т.е. доп затраты)  В общем вы вполне можете себе представить как могут быть разорительны ошибочные решения. Т.е. в совокупности, все эти затраты на порядок выше чем просто месячная ставка аренды помещения, гораздо выше.

      Затраты на подбор помещения по феншуй всегда  окупаются и более того, всегда приносят предпринимателю только успешные проекты,основанные на реальных исследованиях и рекомендациях наших специалистов.

       Наши постоянные клиенты вносят эти расходы в свои затраты не переживая за проект в целом, зная что если будет подобрано хорошее помещение, то все остальные затраты отобьются успешной торговлей (или иным видом деятельности который они ведут). И отдельно выделяют затраты на феншуй помещения. Т.е. где ставить кассу, где место руководителя, направление в котором ему лучше будет сидеть, где и как организовывать "золотой треугольник" и т.д. и т.п.

   Все эти услуги мы выделяем в отдельный комплекс обслуживания и он ориентирован на быструю окупаемость, что подтверждено многократно процветанием наших клиентов.

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:




"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она