Только твёрдые решения - Ци Мень Дун Цзя.

  До сегодняшнего дня мы всегда говорили о Ци Мень Дун Цзя только как практике активизации удачи, потому что существенное отличие ЦМДЦ от феншуй в том, что феншуй "выращивает хорошуй Ци неспешно у себя дома" - Ци Мень же преследует хорошую энергию в нужном месте в нужное время!

   Итак, торжственно представляю ту сторону ЦМДЦ, за которую уважают и почитают все знатоки  ЦИ Мень Дун Цзя как предсказательской практики = за собственно   точные прогнозы того, как именно будут развиваться события по заданному вопросу.

   Какова техника уже описывалось ранее, но я не боюсь повторится, потому что многие не могут поверить насколько проста техника использования самой предсказательской практикой. Достаточно сформулировать вопрос какой вас интересует и запомнить время и день когда это произолшло. Лично я всегда записываю - ну например, у меня возникло сомнение - "Стоит ли клиенту ИКС менять свое жилье и покупать новую квартиру - я тогда задаю вопрос который меня интересует - "Будет ли успешной покупаемая квартира?" Смотрю на часы - 13-21, день 12 марта 2012г. Записываю сам вопрос в точности как я его задал, дату и точное время ( точность до минут! Надо тут же записать чтобы потом определить к какой двухчасовке относится время вопроса).

    После этого задаем вопрос мастеру (т.е. Наталье) и сообщаем детали дату и время. После этого просчитывается констиляция (раскладка ситуации относительно клиента,задавшего вопрос).

    Самое любопытное, что сам вопрос вы можете не говорить!!! Такое невероятно ощущение  что когда тебе рассказывают, будто всё знает, потому вскрываются такие подробности взаимоотношений между объектами и субъектами составляющими костиляцию вопроса - что наверное так же могут только ясновидящие владеть ситуацией обсуждения!

    Помню  в начале практики,к в 2008 году обратился ко мне один крупный предприниматель в нашем городе ( он владел двумя сетями магазинов и очень успешных, разного профиля), надумал он тогда дальше строить сеть, ему на тот день уже предлагала одна федеральная сеть продаться за несколько десятков миллионов, но он отказался. И вот у него возникло сомнение, в конкретном ТРЦ (торгово развлекательном центре) открывать ли очередной магазин? Т.е. по сути он мог не задавать вопрос,а сказать только необходимое время и дату (навроде 23-45 06.12.2008г.) 

    Ответ который он услышал его поразил, ничего хорошего будущее не сулило развитию сюжета согласно заданного вопроса. Тут и нападение, и клиенты контролируют владельца бизнеса и усилия которые пропадают напрасно,и даже отношения с инвесторами  скрытые за иероглифом,которые больше ни разу не попадался с тех пор - "Борьба на крюках" - обладает внезапным, шокирующим действием, навевает ужас и вызывает чудовищный страх у ситуации..сомнение,смятение и т.д. 

     День сегодняшний..  март 2012....  больше половины магазинов той самой сети закрыто. Тот магазин предприниматель всё таки открыл, но будущее оказалось именно таким какое оно есть сейчас.

     Помню фильм был с Робертом де Ниро  -"Ронин" - и упоминалась японская поговорка "Сомневаешся - не сомневайся". Это значит что если начались сомнения - НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Дело не чисто!

   От себя добавлю, может не к месту - нужен быстрый ответ - ответ - НЕТ!...

    Уверен, что теперь тот предприниматель жалеет что не принял предложения продать свои магазины федеральным сетевекам, и ведь подсказка была очень даже сильная... теперь локти кусает. А ЦМДЦ реально отвечает на вопросы и может  принести правильные ответы  на вопросы и привести к правильным ответам. Проверено тысячелетиями практик - отсеклось то что не работает - остались только те рекомендации и техники, которые работают.

  Теперь я буду последовательно и постепенно делиться секретами Ци Мень Дун Цзя в последующих статьях, думаю, что со временем каждый сможет найти для себя интересующую сторону приложения сил к своей ситуации.

      На сегодняшний день данную услугу мы предоставляем только своим постоянным клиентам. Но в ближайшее врем планируем выделить в отдельную  доступную и нужную услугу. Стоимость около 100$ за один вопрос, консультации как правило либо по телефону либо по скайпу. О доступности такой услуги обязательно выпустим дополнительный пост.