Есть ли Любовь на Марсе? Спросите у Джона Картера!

   Перед тем как посмотрели фильм - я думал что напишу эдакую критиканскую)) статью - разгромлю кино в пух и прах - камня на камне не оставлю - скажу что Аватар круче, и что я на него три раза ходил. Куда мол такие деньги деют??? Лучше бы мне отдали половину! (для тех кто не в курсе - создатели уверяют что бюджет фильма 250 миллионов долларов - наверняка 2/3 на рекламу всегда уходит!)

   Но... мне Джон Картер таки понравился.

    Описывать сюжет не буду - чтобы не портить впечатление - фильм интересный, зрелищный - спецэффекты классные (хоть и избаловали нас и "9 район", и "трансформеры" и "Аватар", да что там говорить даже наш отечественный "Август восьмого" попытался всунуться в калашный ряд со своим... - не буду комментировать)))

      Я думаю что главное в фильме не сюжет и эффекты, а игра актеров - тут ребята играли несколько лубочно, напоказ (так он весь Голливуд такой, на комиксах выросшая страна) но даже их игра не смогла испортить задуманое автором - Любовь между земным мужиком полным авантюрного духа и принцессой Марса! Да-да! Напоминает повесть "Аэлита" Алексея Толстого
и Джон Картер возглавил революционное движение точь-в-точь как герой Алексея Николаевича  -  Лось, Мстислав Сергеевич — петроградский инженер, создатель и капитан межпланетного летательного аппарата. Ну неприятно конечно что попахивает плагиатом.. ну и фиг с ними! Главное что есть Любовь и всё ради неё! Только из-за этого и назвал фильм хорошим! Чес слово!

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:




"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она