К основному контенту

Хороший Феншуй в городе - 1

     Это первое наблюдение из цикла "Феншуй для крупных объектов - Город".

    Мы уже озвучивали простую и славную мысль о том что в геополитическом плане наблюдений за Землей - то для человека раньше всегда было важно селиться и строить города возле рек. Потому что раньше не было таких возможностей строить большие дороги между городами,и реки служили своеобразными путепроводами. По нему перевозили грузы и сами совершали путешествия. реки несли буквально в себе энергию,а так же энергию несущих в себе людей.

     Времена изменились и в результате поменялись некоторые моменты в жизнеустройстве общества. Прогресс сделала возможным перемещения грузов с помощью авто техники по суше и на большие расстояния. Дороги стали нести функции рек. И Люди стали много перемещать всех видов энергии по дорогам, как грузы так и пассажирские перевозки.

     Если теперь рассмотреть город - то он является сплетением таких рек. И если дороги хорошие и нет заторов то такая "река-дорога" несет  много хорошей Ци. А там где хорошая циркуляция энергии - конечно же хороший феншуй.

     Тюмень благодаря стараниям прежнего губернатора Сергея Семеновича Собянина обзавелась новыми дорогами и привела в хорошее состояние старые - аж до не узнаваемости. Справедливости ради отметим что Тюмень продолжает процветать, потому что у нее есть новый хороший хозяин в лице достойного продолжателя - г-на Якушева.

       На плечи Собянина теперь выпала нелегкая доля вытаскивать из .опы Москву, навести там порядок и создать фундамент для дальнейшего развития с реальной претензией стать одним из мировых финансовых центров.

    На этом обзор первый закончим, подведем итоги сказав что город буквально вылизан и блистает. Стоит пройти снегопаду зимой как это было два дня тому (выпала месячная норма осадков, меньше чем за полторы суток) и следы этого уже отсутствуют полностью (уверен, что для  Европы это было бедствие хоть для Вены,хоть для Парижа или Мюнхена, да что там говорить - Киев превратился в грязную помойку и две недели после снегопадов никто даже не думал убирать снег - надеялись что сам растает наверное). А в Тюмени постоянно занимаются тем что благоустраивают не только дороги и улицы, но уже нет ни одного двора где бы не было новенькой детской площадки и шикарные клумбы с газонами. Это и есть хороший феншуй. 

     Выражу твердое убеждение - если бы были плохие дороги как центральные так и объездные (они ШИКАРНЫЕ и широченные и освещены как днем - хоть газеты читай - а это опять феншуй как говорят китайские мастера - энергия идет туда где красиво) - то не было такой  хорошей обстановки во дворах - Ци бы просто терялась на улицах в грязных кюветах.

   тут пару видеороликов о том как работают даже днем уборочные бригады (ночью в основном они работают - я много раз видел, но неохота для репортажа вставать ради видео даже для нашего блога))

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:




"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она

 




Популярные сообщения из этого блога

Лето 2011 - календари направлений (обои на рабочий стол)

Представляю вашему вниманию обещанные календари направлений Удачи на все лето 2011 года.  Для этого вам достаточно перейти по ссылкеи скачать за архивированный файл с тремя картинками - обои на рабочий стол.
    Так на мой взгляд удобнее с ними работать - включаешь комп - и рраз перед глазами расклад на месяц - и пока грузится программа в которой вы работаете - а у вас перед глазами уже расписание мелькнуло. 
      Для меня будет ценно узнать ваше мнение о таком формате подачи информации - напишите пару слов в комментах пожалуйста, не ленитесь - ведь вам итак сделали подарок в честь лета))
  Жизнь налаживается!

Дипломаты и их мемуары..

Мне понравилась книга дипломата Трояновского,я все время искал подобное - и сегодня попалась книга Громыко - дипломат, мемуары "В лабиринтах Кремля".. А Вот фрагмент например - книги Фроянова "Погружение в Бездну : (там же, с. 474) Мы не верим в идейное прозрение «реформаторов», особенно в «прозрение» лидеров Межрегиональной депутатской группы, далеко не безгрешной, по словам Б. И. Олейника, артели, образовавшейся не стихийно и отнюдь не в одночасье. То был не «просто кружок случайных людей, а ядро будущей партии», объединение «со всеми признаками корпоративного ордена», в котором, судя по персональному составу, было немало

Что делать если застой в делах?

Начнем с того, что нужно себя любимых взбодрить - как это сделать нужно решить вам - разрешается всё - кроме тяжелых стимуляторов - такие как посиделки до утра с друзьями (это вы сделаете после Победы, пусть даже самой маленькой, но победы!)

      После прогулки, физических нагрузок и контрастных душей  и чашечек кофе(использовать,естественно - то - что вам доступно))- вы приведены в тот уровень энергетики - которое может быть равно уровню энергетики ваших потенциальных клиентов - они активны и ищут нечто такое эдакое, чтобы хоть чуточку могло сделать их счастливее. А вы представьте что вы вялы и инертны - состоялся бы тогда ваш контакт? Ну так чтобы на равных,и с максимальным уровнем взаимопонимания?

- Думается... что нет!

    Так и в бизнесе (а он завязан на людей - ибо если вы хотите денег - то они сами к вам не придут, т.к. у них нет ножек...)


Привести бизнес в чувство может феншуй и его активизации! Это специальные мероприятия по активизации нужных секторов, отвечающих за усил…