Хороший Феншуй в городе - 1

     Это первое наблюдение из цикла "Феншуй для крупных объектов - Город".

    Мы уже озвучивали простую и славную мысль о том что в геополитическом плане наблюдений за Землей - то для человека раньше всегда было важно селиться и строить города возле рек. Потому что раньше не было таких возможностей строить большие дороги между городами,и реки служили своеобразными путепроводами. По нему перевозили грузы и сами совершали путешествия. реки несли буквально в себе энергию,а так же энергию несущих в себе людей.

     Времена изменились и в результате поменялись некоторые моменты в жизнеустройстве общества. Прогресс сделала возможным перемещения грузов с помощью авто техники по суше и на большие расстояния. Дороги стали нести функции рек. И Люди стали много перемещать всех видов энергии по дорогам, как грузы так и пассажирские перевозки.

     Если теперь рассмотреть город - то он является сплетением таких рек. И если дороги хорошие и нет заторов то такая "река-дорога" несет  много хорошей Ци. А там где хорошая циркуляция энергии - конечно же хороший феншуй.

     Тюмень благодаря стараниям прежнего губернатора Сергея Семеновича Собянина обзавелась новыми дорогами и привела в хорошее состояние старые - аж до не узнаваемости. Справедливости ради отметим что Тюмень продолжает процветать, потому что у нее есть новый хороший хозяин в лице достойного продолжателя - г-на Якушева.

       На плечи Собянина теперь выпала нелегкая доля вытаскивать из .опы Москву, навести там порядок и создать фундамент для дальнейшего развития с реальной претензией стать одним из мировых финансовых центров.

    На этом обзор первый закончим, подведем итоги сказав что город буквально вылизан и блистает. Стоит пройти снегопаду зимой как это было два дня тому (выпала месячная норма осадков, меньше чем за полторы суток) и следы этого уже отсутствуют полностью (уверен, что для  Европы это было бедствие хоть для Вены,хоть для Парижа или Мюнхена, да что там говорить - Киев превратился в грязную помойку и две недели после снегопадов никто даже не думал убирать снег - надеялись что сам растает наверное). А в Тюмени постоянно занимаются тем что благоустраивают не только дороги и улицы, но уже нет ни одного двора где бы не было новенькой детской площадки и шикарные клумбы с газонами. Это и есть хороший феншуй. 

     Выражу твердое убеждение - если бы были плохие дороги как центральные так и объездные (они ШИКАРНЫЕ и широченные и освещены как днем - хоть газеты читай - а это опять феншуй как говорят китайские мастера - энергия идет туда где красиво) - то не было такой  хорошей обстановки во дворах - Ци бы просто терялась на улицах в грязных кюветах.

   тут пару видеороликов о том как работают даже днем уборочные бригады (ночью в основном они работают - я много раз видел, но неохота для репортажа вставать ради видео даже для нашего блога))

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:




"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она