Кудрин - козёл отпущения.

   Всё,теперь уж карты раскрыты. Найден козёл отпущения и есть на кого валить все беды. Была успешно применена стратегема № 11

  Это еще одна наша новая рубрика,в которой мы будем отражать тренды поведения денежной массы,или проще говоря денег. Название рубрики "Финансы & Романсы". Надеюсь что вам понравятся наблюдения может даже вы согласитесь с некоторыми выводами.Приятного чтения!

   Я вот боюсь немного ошибиться, но трюк уже не новый - нечто подобное проделывали и с Геращенко (экс председатель ЦентроБанка) когда что-то надо было выместить "народу" и найти "виновных", но скорее всего как в любом детективе виноват во всем дворецкий, т.е. тот, кто рулит дворцом..шучу...

   Правительство так щедро в пиаровских акциях раздавло бюджет, что могло посоревноваться с любым шейхом, который решил понтонуться перед корешами и перед  кандидаткой в гарем.. очередной.

      Раньше мне как-то казалось что та, пятитысячная купюра, и есть вестник апокалипсиса, благо перед этим и Рыжий всадник был, и Седой... А теперь ждем двух других всадников, некоторые их называют даже сиамскими близнецами, возможно из-за того что рядом скачут. Ну, а теперь видно что пятитысячная купюра уже не рубеж.... как бы не свалилсь в пике, как итальянцы со своей лирой. Мне довелось побывать несколько раз в Италии перед тем как их присоеденили в Евросоюз - курс был 1150-1230 лир за доллар если не ошибаюсь к 1 доллару,а вот википедия пишет что в 2003г 1936лир= 1 евро.... Эх, друг, берлускони... ему всё по боку, он же стал премьером и олигархом.. Наверное тоже уволили министра финансов какого-нибудь ... Как похожи наши народы... так пытались нам внушить по-крайней мере)) незнаю, был в Греции, Испании, Турции, Италии, Египте,Марокко - если две последние страны действительно на нас похожи , вернее на наши братские республики - на таджикистан и Узбекистан, то остальные.. мы их видим на наших рынках,и их почему-то считают кавказцами.

        Теперь упорядочу "венигрет" -  врядли нам стоит опасаться кризиса - кризиса не будет. Надо просто готовиться к тому что мы уже проходили в августе 1998,в черный вторник и не менее черный четверг. то что произойдет потом будут как нибудь красиво называть, или на латыни (инфляция,дефолт и тд), русский же народ назовет проще, но таких слов тут писать не будем, зато их знает весь мир и итальянцы и турки и таджики.

        И опять подведу итог, только общий - к чему эта тема на феншуйском блоге? Да всё просто - феншуй это наука об энергии, деньги это тоже очень сильный вид энергии. И овладеть им и управлять нужен сильный дух. Я хочу чтобы у вас был очень сильный дух и вы были богаты - ибо предупрежден - значит вооружен!







"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она  


 Управляй Энергией Жизни!