Дочь замуж не выйдет!


   Эпилог.

  В комментариях появился вопрос на который я думаю что лучше ответить публично, ввиду его "популярности". Невест много, и даже некоторые из них валяются на дороге..

Вопрос: "А если семья живет в квартире,где туалет на северо-западе: мать, отец, дочь? Дочка не выйдет замуж? или это только если женщина в такой квартире одна живет, без семьи?"

    Мне конечно по роду деятельности приходится говорить людям неприятные вещи относительно перспектив их положения, что мол ввиду расположения секторов в вашей квартире (доме) и данной конкретной ситуации и комбинации энергий ждите.... того-то и того-то.
 
   Мне бы хотелось сказать что-то утешительное, но я вас лучше огорчу, чтобы вы не тешили себя иллюзиями - "Вашей дочери не выйти замуж! Если она останется жить в квартире с туалетом (ванна,кухня) на Северо-Западе."

   Почему я так уверена(ведь об этом прямо не пишут в книгах о феншуй!)? Опыт.

    Мне доводилось делать феншуй квартир  и домов. хозяйки которых отчаялись выйти замуж и предпринимают множество попыток исправить положение. В ход шло всё ( я не говорю про бабок и народные средства даже - только про феншуй) - и активизации  по ци мень дун цзя, и феншуй всей квартиры, и активизация На Цзя (24 горы - активизируется "звезда" - "благородный " человек" и/или "звезда" - "цветок романтики"... но.. Не в коня овес....

      Причин как всегда много - но результат, вернее его отстуствие всегда налицо - НЕ ЗАМУЖЕМ. Тут и какие-то антипатии, и амбиции, и женатики крутящие романы...всего не перечислить. Т.е мужчины появляются даже,а вот до совместного прослушивания марша Мендельсона никак не доходит...

     Я скажу грубо, но так будет понятнее - с головой у барышень в таких квартирах что-то происходит, что они становятся э-э-ээ, как бы не в той кондиции которая бы добавила бы мужества мужчинам, чтобы они решились скоротать остатки жизни с новой знакомой (или старой, или даже незнакомой..)

     Вообщем, намекнула что мужики появляются, и даже женатики, но вот что влияние специфических свойств "отуалеченной ЦИ" с  Северо-Запада делает свое черное дело не поддается контролю с демографической точки зрения, вернее дети и могут быть а вот ЗАГС точно останется без новых клиентов на "окольцовывание".

     Теперь, как всегда закончу статью на позитивной ноте. Как спастись из вышеописанной ситуации? 

     - Съехать!

     Ну необязательно продавать квартиру же! Просто возьмите отпуск, предположим что это месяц, добавьте еще 10 дней (потому что ваше качество Ци поменяется полностью примерно за это время полностью - дабы не рисковать)) - этой информации нет в книгах и учебниках феншуй, это совсем другая тема, но работает, проверено на опыте, вернее на опытах). Проводите активизации романтической Удачи по ци мень дун цзя, следуйте другим умным советам из книг по приобретению второй половинки, или наймите феншуй консультанта в конце концов. И .. переезжайте к своему новому кандидату в мужья! (гарантия на успех - более 80%)

   С Феншуй Жизнь налаживается!