К основному контенту

Мастер обещаний - это спортмастер

   Приходит смс - "Спортмастер обьявляет акцию с 6 по 23 октября 2011 совершив покупку свыше тысячи рублей получите бонус 1000 баллов. 1 балл = 1 рубль"

      На первый взгляд всё звучит благопристойно. Но на самом деле все немного иначе.  Кажется что  скидка чуть ли не вполовину, а на поверку вот что будет - эти бонусы - во-первых, вы потратить сможете не когда вам удобно,а только в определенные дни следующего месяца (ноября)  и то не так как вы сначала могли подумать!)))

      Тут и наступают различные хитрости и уловки разработчиков акции. Здесь наступают и во-вторых и в-третьих... вам не отдадут ваших заработанных бонусов просто так. Вам нужно будет купить еще товаров на сумму не меньше чем на 3 000 рублей, а все потому - что не отдадут больше чем 30% от бонусов !!! Красота!.

     В итоге получается вы купили как честный человек товар  по полной стоимости (на 1000руб), вам же пообещали вроде бы за это подарить такую же сумму (1000руб), но уже в виде бонусов, правда и отдать ее не могут сразу,да и то не целиком а по частям. .. 

     Мало того что твои деньги забирают СЕЙЧАС,а акция будет потом (приходите завтра! А вы приходите Сегодня и Сегодня!...). Ну и собственно что же меня задело во всем этом? Цены!!!!

      Цены поднялись!!!!

      все цены поднялись минимум на 50%, а в среднем 70-100%. походили мы походили по магазину,как и другие покупатели (дело было в субботу  и покупателей почти не было - народ не обманешь!). Покрутились, бирки с ценами посмотрели новыми и на выход.. Н е стали поддерживать отечественных акцие - производителей.

    Таких людей в детстве мы называли мухлевщиками (мухлёж = то же самое что и мошенничество). Ребята обкатали уже пару раз такую акцию и уверовали в свою правоту, что мол акция у нас такая - согласен - твои проблемы- пользуйся! 

     Нечто подобное уже делали жуликоватые разработчики акций - только для банков - тогда активно и агрессивно в магазинах "Эльдорадо" и "Мир" продвигали кредиты  "Русский стандарт" и "Хоум кредит". Схема звучала как 10/10/10. Вроде бы 10% на десять месяцев и так далее. На деле же ФАС (антимонопольщики) потом выяснили нарушения - в реальности потребители переплачивали 54 и более % Аж До 80% !!!

     Наша рубрика "Слухи и Факты" принимает от вас рассказы о всех подобных происшествиях - нельзя молчать! нельзя давать спуску проходимцам и мошенникам! Присылайте свои истории на нашу почту lafeng@ya.ru

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:




"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она

 


Популярные сообщения из этого блога

Лето 2011 - календари направлений (обои на рабочий стол)

Представляю вашему вниманию обещанные календари направлений Удачи на все лето 2011 года.  Для этого вам достаточно перейти по ссылкеи скачать за архивированный файл с тремя картинками - обои на рабочий стол.
    Так на мой взгляд удобнее с ними работать - включаешь комп - и рраз перед глазами расклад на месяц - и пока грузится программа в которой вы работаете - а у вас перед глазами уже расписание мелькнуло. 
      Для меня будет ценно узнать ваше мнение о таком формате подачи информации - напишите пару слов в комментах пожалуйста, не ленитесь - ведь вам итак сделали подарок в честь лета))
  Жизнь налаживается!

Дипломаты и их мемуары..

Мне понравилась книга дипломата Трояновского,я все время искал подобное - и сегодня попалась книга Громыко - дипломат, мемуары "В лабиринтах Кремля".. А Вот фрагмент например - книги Фроянова "Погружение в Бездну : (там же, с. 474) Мы не верим в идейное прозрение «реформаторов», особенно в «прозрение» лидеров Межрегиональной депутатской группы, далеко не безгрешной, по словам Б. И. Олейника, артели, образовавшейся не стихийно и отнюдь не в одночасье. То был не «просто кружок случайных людей, а ядро будущей партии», объединение «со всеми признаками корпоративного ордена», в котором, судя по персональному составу, было немало

Что делать если застой в делах?

Начнем с того, что нужно себя любимых взбодрить - как это сделать нужно решить вам - разрешается всё - кроме тяжелых стимуляторов - такие как посиделки до утра с друзьями (это вы сделаете после Победы, пусть даже самой маленькой, но победы!)

      После прогулки, физических нагрузок и контрастных душей  и чашечек кофе(использовать,естественно - то - что вам доступно))- вы приведены в тот уровень энергетики - которое может быть равно уровню энергетики ваших потенциальных клиентов - они активны и ищут нечто такое эдакое, чтобы хоть чуточку могло сделать их счастливее. А вы представьте что вы вялы и инертны - состоялся бы тогда ваш контакт? Ну так чтобы на равных,и с максимальным уровнем взаимопонимания?

- Думается... что нет!

    Так и в бизнесе (а он завязан на людей - ибо если вы хотите денег - то они сами к вам не придут, т.к. у них нет ножек...)


Привести бизнес в чувство может феншуй и его активизации! Это специальные мероприятия по активизации нужных секторов, отвечающих за усил…