Начать сначала

    Думаю что практически каждому в нашей пост советской стране приходилось неоднократно начинать всё сначала. А уж тем более если вспомнить не только место (эксСССР) но и время - а это были и лихие девяностые и не менее мутные десятые, или вернее ноль-десятые вплоть до сегодняшнего 2011.

       Опыт накопился приличный у каждого, но вряд ли он пригодится большинству для создания нового, счастливого фундамента для своего будущего. Потому что по-большому счету мы всё же дураки. Потому что умные учатся на чужих ошибках, мы же на своих.

   И всё же.. У нас есть возможность послушать восточный вариант выхода их кризиса, т.к. до этого слушали только Западный, и судя по всему толку от этого было мало, выкарабкивались мы быстро,но снова попадали .... на новые ..грабли-кризисы.

    Не думаю что феншуй в чистом виде есть панацея. Понятное дело вы догадались что я снова буду рассказывать о восточных премудростях о строительстве жизни и жилья по канонам  5 элементов (цикле порождения,обратного контроля и тд. 5 элементов), не стану склонять вас  к мнению что всё циклично и в конечном итоге напоминает символ Тай-Чи (тай цзы) или попросту Инь-Ян знак единства и противоположности начал. Но вот как раз к началам обратить внимание хочу.

    Итак, снова что-то приключилось,а при спокойной жизни возможно что и не обязательно чтобы что-то приключалось, достаточно сознания неудовлетворенности внешними обстоятельствами, чтобы чувствовать себя несчастными (нет семьи,дома,достатка = классика так сказать). С чего же начать свой Путь? Ну нет! Только не путь чисто духовного развития- там с деньгами дружбы точно нет. А нет денег и семью нормальную не завести,я уж про дом не говорю...

      Как всегда мы выберем середину, ведь мы живем на стыке Востока и Запада.  Суть объединения  прагматичный подход + восточная философия в подходе строительства семейного гнездышка. Причем речь идет не о буквальном строительстве нового дома (откуда деньги в начале начал?),  а именно обустройство гнездышка - а его можно обустроить даже на основе готового. даже если речь идет о съемной квартире (тем более если сьемная!!), или покупке нового (так рисковать нельзя - чтобы покупать такое плохое и потом "ловить" сюрпризы всяких неприятностей).

       Если у вас есть возможность самостоятельно изучать восточные практики - будь то феншуй, цигун, ЦМДЦ и т.д. Вот кстати тут можно скачать пару десятков книг бесплатно. рекомендуем так же пройти обучение у мастеров феншуй - т.к. в книгах (особенно первых выпусков) нет ничего общего с тем что вы узнаете на курсах феншуй.

    Вот тут и включается прагматичность - время = деньги вы можете нанять специалиста феншуй - консультанта да и по деньгам тоже выгодно - стоимость обучения у мастеров от 26 тысяч рублей (это в Москве,а значит + проживание и проезд), т.к. мастера по провинциям не шастают..)) Можно еще довольствоваться вольным пересказом доморощенных "феншуеведов" ( - "учились мы все как-нибудь и где-нибудь..")

       Базовая ставка на консультацию феншуй - 100 рублей за метр квадратный жилья, что можно сравнить с ценой - 400 рублей за метр кв.  за простой дизайн квартирки (и это весьма низкая цена!!) Потом можно будет любоваться красивыми шторками и нишами и потолками из гипсокартона, в то время как в целом квартира будет буквально гробить своего нового владельца. (это если число ГУА жильца попадет на вход). Веселого мало смотреть на веселенький узорчик когда наступает полный кирдык в жизни.

     Даже не знаю,стоит ли рассказывать о других неприятных сюрпризах  непроверенной квартиры. А то это будет не спортивно, как будто я вас запугиваю всякими случаями из практики. Как это не затаскано - но скажу - счастливых людей мало,а вот несчастных много,и каждый несчастен по-своему. Так что берите свою судьбу в свои руки и вперед!

    Управляй Энергией Жизни!