Чудесные Активизации ЦМДЦ и Феншуй

     Есть же всё таки что-то хорошее на Земле!

   Мир прекрасен и жизнь чудесна! В ней действительно полно чудес!

     Я не про дедов Морозов (санта Клавы - англ.) и крестных фей для Золушек - это всё сказки! А вот  феншуй и Ци Мень Дун Цзя работают волшебно и эффективно - хотя вовсе и не персонажи сказочного эпоса.

     В большинстве случае Санта Клаус  и не в состоянии сделать, о чем вы мечтаете и просите Судьбу. А с Ци Мень Дун Цзя и феншуй жизнь приобретает реальные формы вашей сбывшейся мечты - всё в ваших руках!

    Знаете, что самое приятное? Наблюдать не за прожженными практиками, а за теми кто делает в мире фен шуй первые шаги, и совершает первые открытия. Это по-настоящему завораживает - смотреть на слегка недоуменные от изумления (ну надо же! Работает!!) и счастливые, потому что человек в этот момент производит переоценку своей жизни и тех способов, которые он использовал в борьбе за счастье - теперь же он начинает верить что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ И БОГАЧЕ!

         Но хочу вылить ушат холодной воды, чтобы отрезвить восторженные головы. Всё в ваших руках!  Это не жизнь меняется - это вы меняетесь! Меняется не только ваше восприятие от переосмысления (мол эта фигня работает - теперь только и делай активизации - и "пруха" сама собой начнется) меняется ваш настрой и сама энергетика, как бы это высокопарно не звучала, вернее парапсихологически)). Потому что параспсихологи (люди загадки для меня и непонятное явление) взяли на вооружение слово "энергетика" (и Чубайсу пришлось искать новую работу в результате) и махают этим словом к месту и не к месту.

     Вся практика фэн-шуй и ЦМДЦ и других восточных дисциплин, построена на овладении способов если уж не управлением, то - по крайней мере обнаружением и кратковременным использованием энергии с определенными качествами и свойствами. 

    Как это происходит? 

    Да очень просто, до примитивизма - мы живем в постоянном окружении энергии, в большом потоке. Но он не имеет одного и того же свойства  - он постоянно меняется, вернее энергий много и они переплетены подобно косам красавицы и мы просто "ловим" нужные струйки, потому что все в природе взаимосвязано и циклично. На основе долгосрочных наблюдений удалось выяснить взаимосвязи и последовательность циклов (все всегда повторяется - "как по синусоиде,или по спирали - если говорить не о двух мерной, а о трёхмерной модели вселенной). В результате сложного вычисления - можно с точностью сказать где и когда и какие будут преобладать энергии. Чего от них ожидать и как это можно использовать!

   Все активизации призваны ввести человека в поле действия энергии с требуемыми свойствами и напитать его этими свойствами. А поскольку у нас всё работает, грубо говоря по принципу "подобное к подобному" - то насыщенные определенными излучениями и вибрациями нового (добавочного) объема своего энергетического тела - вы начинаете влиять на людей с НОВЫМИ(заданными) СВОЙСТВАМИ и вызывать требуемые реакции - люди к вам начинают относится лучше (особенно когда вы используете активизацию Романтической Удачи), им хочется  с вами общаться и они готовы вам доверять не только деньги, но и нечто большее (даже чаще большее).

  Активизации Удачи движением в хорошем направлении.

     Что касается активизаций Удачи движением в хорошем направлении, то здесь всё работает так же - вы насыщаете свое тело хорошей Ци и начинаете "звучать" качественно лучше. Ведь мы и сами не понимаем - почему одни люди нам нравятся, а другие совсем нет.. Какие такие от них исходят эманации, и как это можно понять проанализировав свои - чувства - сложно да и не нужно. Потому что у нас всё так - то что нужно - то просто, а то что сложно - ненужно.

Фен шуй

   Феншуй - здесь все почти то же самое, только в более статичном виде. Проводятся исследования не только дома и его свойств, но и хозяев дома - подгоняются параметры дома под человека,и где это возможно изменить. то меняется, а где возможно избежать плохой Ци и заблокировать ее - то тут проводится коррекция - что и есть суть рекомендаций консультации специалиста фен-шуй. Жизнь не только хорошие "компаненты" хорошей Ци содержит, можно даже сказать что пропорция этих компанент отнюдь не радует тех, кто впервые об этом узнает на консультации. Я вас немного просвещу.
     Согласно теории феншуй  есть основных девять видов энергии. Их так и назвали по порядку - цифрами ( в другой статье, посвященной только феншуй, я подробнее расскажу о каждой) и только 3 (три) из них хороши для нас - да и то их влиянием не всегда хорошо, в зависимости от условий и времени периода (сейчас идет Восьмой период с 2004 по 2024, следующий период Девятки с 2024 по 2044 и свойства всех энергий поменяются в связи со сменой сезона и приходом новой ци и ее влияния). Остальные же две трети - т.е. 6 из 9 компанент Ци (их называют условно летящими звзедами,т.к. энергия всегда движется) это плохая энергия. И ее влияние может очень пагубно отразится на вас, вашем здоровьи, отношениях, счастье, карьере и т.д.   Помимо всего прочего, сами звезды имеют свойства "твердой компаненты излучения,и мягкой - кои условно разделили под понятиями  Гора и Вода. И это ни хорошо и не плохо - просто так есть. И это надо знать.

     "Летящие звезды" условно разделили и получилось 9 горных и 9 водных звезд. И  в этих секторах  - в горных лучше бы "гору поддерживать" - т.е. чтобы там или шкаф стоял, и не было никаких активизаторов (вентилятор,плита и други эл/приборы, а так же лестницы, двери и т.д.), в водных наоборот - все должно быть "текуче" и это чаще активные зоны, здесь полезно будоражить Ци (если это водная звезда хорошая (1 единичка, 8-ка, 9-ка)) и опять же при нужных условиях.

     Вот и всё в принципе, что хотелось вам рассказать!Главное чтобы вы помнили что всё, как всегда, зависит от вас!

    Управляй Энергией Жизни!