Грязные актеришки

Грязные актёришки


   Раньше, мне даже нравился актер Кевин Спейси, до сегодняшнего вечера, когда попалась статья что он с еще одним болваном из Голливуда (играл в "потрошителе" кажись Джуд Ло,а по-моему мудло какое-то). Выступили почему-то в митинге в Лондоне(?!) против "режима" Лукашенко в Белорусии!!

       Вообще эти црушники чертовы научились деньги вкладывать в пиар акции и спонсировать кино - недавно еще один мудень сыграл президента грузии, правда галстука не жевал (это потом наверное выйдет режиссерская версия))).

      Да вот промашка, мы терпим,а порой симпатизируем актерам нерусским ровно до тех пор, пока они там друг дружку мочат и свои нью-йорки взрывают, и все казни египетские на головы СШАровцев мечут - вот тут мы да! Готовы смотреть разинув рот. И даже ухмыляться когда нас с водкой и матрёшкой рисуют и говорьят на "чистом  русском" - "Серьожа,бьеги! Нас прьедали". Но когда спонсируемые корпорациями "активисты" устраиваю шоу и "специально приглашенные звезды" (специально оплаченные) что-то своими авторитетами вякают - тут хоп! И не срабатывает!

  Вспомнился ущербный актер саша барон, дебил и пед..ило который смешал с говном часть нашей Родины - Казахстан. Если Россия неумытая, то после того фильма "Борат" Казахстан обосранный и облеванный,за что президент  страны запретил вьезд гомосексуалисту актеру (см. фильм "Бруно")
  
    А в чем же дело? Психологи и маркетологи были жестоко выпнуты из уютных креслиц прямо на улицы с заданием разобраться. Вот что выяснилось - в рекламе есть три основных приёма - 
  1. Товар в действии (тут всё понятно - порошок чистит,шоколад и пиво жрут)
  2. Выбор большинства (показывают модель поведения - мол Хапай! Хапай!_ Ну это грубо - на самом деле всё просчитано - 1,78% инжинеров любят обезжиренное молоко,а 3,12% домохозяек не носят белья (не хватает денег наверное)))) ВОт это называется целевая аудитория и актеры играют инжинеров и домохозяек,а те по замыслу себя отождествляютт и примеряют на себя модель поведения.
  3. Выбор лидера. Вот тут Всё просто как у обезьян,да,да! Именно на этом построен алгоритм. Провели опыт обезьян приучали к незнакомой еде через простых самцов - не пошло. А через лидера - так уже через час всё стадо жрало какую-то ерунду, прошедшее одобрение у вожака. Вот нам и пытаются втолковать что прощелыга, которого снимают например в кино есть тот самый лидер! Ну а со спортсменами вообще дело не пошло в нашей стране. Это на Западе негры в NBA (нац. баскетбольная лига США) зарабатывают все как Майкл Джордан десятками миллионов. А наши "звезды" спорта? Сбрасываются после тренировки на пачку беломора! Какие они нам авторитеты?
     Вот маркетологи и психологи и выяснили что наш менталитет два в одном (2 в 1 азиатский и европейский ввиду наше геополитического положения срослись и дали такую мутацию))). Вообщем чихать мы хотели на  Кевинов Спившихся и прочих. Батьку в обиду не дадим,как и все наши братские народы могучей Родины!
   
       Будьте внимательны! Не сотворите себе кумиров, чтобы те не впарили вам ГМО продукты, производители которых оплачивают подобные "митинги".  Об этих подробностях поговорим в другой рази в другой рубрике. тут же была презентация рубрики "КИНО"!И если ба каждый занимался своим делом,а не как эти продажные актеры  лезли в политику и обманывали людей доверчивых, то мы бы скорее всего рассказали бы о каком-нибудь прекрасном фильме. Что и сделаем в следующий раз!

        Это Наш блог и это Наша Родина! Не дадим ее топтать никому! Феншуй не только когда только в комнате или квартире хорошо. Это когда тебе не страшно и не стыдно на улице и не стыдно сказать что ты русский за границей!