как умирают Торговые Центры -1



    Про то- почему так плохо идут дела многие могут рассуждать часами профессионально или просто по-житейски. Я не поддерживаю досужие разговоры - знаю - на всё есть причина - энергетическая причина - остальное следствие.

     Приведу пример который вижу в Тюмени - это торговый центр Дом премьер возле моста по ул Мельникайте. Там развернулась стройка - строят какой-то чудовищный дом комплекс, разумеется элитный (и почему у нас элитными считают дома, стоящие в самых шумных и загазованных местах? Там даже парковки нет, наверное строители тоже люди и недолюбливают снобов, кои метят себя в касту богоравных и гордо зовущих себя "элита"... это только предположение)).

    О том, что такое Ша Ци http://crftumen.blogspot.com/2010/02/blog-post_23.html  уже говорили ранее.

   На фото со спутника видно что "дубинка апокалипсиса ША ЦИ" уже занесена и крушит все вокруг в радиусе тени отбрасываемом зданием, что видно  и не специалистам.

    И похоже что костлявая рука кризиса дотягивается и до ТРЦ Премьер..

    P.S.  В свое время, у небезызвестной нефтяной компании "Юкос", напротив офиса, головного здания в Москве началась стройка. А если по отношению к главному входу (т.е. определили что это и есть фасад здания при замерах) начать копать землю и шуметь, а там будет находиться Разрушитель года (комбинация энергий которая меняет свое положение ежегодно и в этом направлении ни то что шуметь и копать нельзя,даже смотреть и то можно испортить свою удачу и Судьбу в конечном итоге).

    Феншуй - знания, которые определяют судьбу.

  Жизнь налаживается!)