Подзатыльник этажом ниже - для доллара

   В конце прошлого года произошло примечательное событие - китайцы и японцы отказались от доллара - правда не полностью,а только во взаиморасчетах. Я встретил еще и старую информацию от 23 января 2011 года что Китай и Россия также отказывались от доллара ...

     И то что  казалось катастрофой теперь так уже не кажется - США не развалится от таких филипик - но таки это уже не прикрытая агрессия и потуги наших соседей,пасынков Мао на мировую гегемонию - даром они чтоли скупали все долги американцев - и стали самым крупным его кредитором - правда мне думается что в белом доме даже никто и не вздрогнет - предъяви им хоть кто ультиматуум - они - готовы всех продать и купить - развернуться к тем с кем дружат задом и встанут передом к новому "другу" - вообщем  привычка "поиметь" у них надрессирована как  рефлекс у собаки Павлова. 

      Но я дума что они зря дразнят гусей - однажды те же гуси спасли Рим - и теперь могут оказать услугу - а именно разбудить хозяев нового альянса - и похоже на этот раз гуси будут спасать Пекин.

    

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ

на Главную


Читайте так же в нашем блоге: