Москва-сити феншуй анализ объекта от Международного Центра Феншуй

  Хотелось написать вам про то, почему именно загорелась башня "Восток" в комплексе "Моква-сити", но придется обойтись лишь общими местами и поверхностными рассуждениями, потому что выяснился целый ряд особенностей объекта, и вырисовалась печальная картина участи всего проекта,и дабы не навредить коммерческим выгодам учредителей этого проекта выдадим только часть информации.

  Итак, несмотря на хорошее местоположение объекта - река как бы обнимает всю площадку на которой разместился "Москва-сити" - и это положение дает все преимущества и возможности стать успешным проектом и приносить много денег устроителям этого комплекса, всё же возникают время трудности - как и пожар который случился этой ночью (3 апреля 2012г.).

     Ландшафтно-визуальный анализ показывает не удачное расположение самих зданий относительно друг друга, одни здания "нападают" на другие, лишь у некоторых есть хороший минтан - что собственно и гарантирует компаниям заехавшим в эти помещения успешную работу, т.к. минтан и есть одно из важных и непременных условий получения прихода хорошей Ци, собственно и несущих сами хорошие возможности.  И практически все зданий в разной степени не имеют поддержки. А это уже очень печальный факт. 
     Отсутствие должной поддержки говорит о многом, но главное - что те самые возможности и деньги которые будут приходить к фирмам обосновавшихся  в "Москва-сити" - будут таять, или скорее даже "выдуваться и выветриваться", особенно если этаж выбран  высокий, то людям, работающим там, будет трудно сосредоточится, их внимание будет рассеяным буквально. Условно их будет болтать как воздушный шарик, и врядли речь будет идти о больших бизнес достижениях. Скорее всего амбиции умрут здесь как  и во всех подобных случаях.

     Собственно, пожар и другие трудности которые возникли как у самих  девелоперов, так и у застройщиков не первые,и увы не последние.


     А причины тому есть, здесь их целый клубок, из них я бы хотел выудить главные, на мой взгляд. 

    Первая - время запуска проэкта, всё  говорит о том, что она неудачна. "Событие" которое в результате родилось как этот проект - имеет плохую удачу, судя по косвенным причинам  и возникающим трудностям, которые тщательно скрывают.

   Вторая - не совсем удачно спланированное размещение зданий в самом проекте, большинство зданий носят неуспешную энергетическую карту, благодаря неправильно сориентированному фасаду, и эта карта не сулит ничего хорошего тем, кто обоснуется в этих зданиях. 

      Дальнейшие примеры неспешности проекта публиковать не стоит, дабы не разочаровывать инвесторов, потому что даже плохой феншуй - это Судьба). Значит этот плохой феншуй должен вразумить и образумить "зарвавшихся" (в некоторых смыслах) людей. Как говорится - "всё под небесами")))

      Напомним, что, по мнению мэра Москвы Сергея Собянина, ММДЦ "Москва-Сити" является градостроительной ошибкой, поскольку строить деловой квартал в центральной части города нецелесообразно.

Общая запроектированная площадь сооружений на территории "Москва-Сити" составляет 4,5 млн кв. м, пишет РБК daily со ссылкой на управляющую компанию ОАО "Сити". И теперь, по решению столичных властей, общая площадь делового центра сократится на 14%.

В результате, на территории "Москва-Сити" на участве 17 и 18 не будет построена башня "Россия" (более 520 тыс. кв. м) Шалвы Чигиринского и выставочно-деловой комплекс на 20-м участке (180 тыс. кв. м) самой управляющей компании "Сити". Однако инвесторы сохранят за собой право на эти участки и смогут построить на них объекты меньшей площади.

   ИТОГ: Прежде чем начинать такие мегастройки ВСЕГДА нужно делать  феншуй анализ как самого проекта, так и его воплощение и обязательно сопровождать и осуществлять надзор. Мировая практика мастеров феншуй многократно подтвердила успешность таких проектов,в которых всё спланировано с учетом  правил хорошего феншуй.

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:





"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она