К основному контенту

Москва-сити феншуй анализ объекта от Международного Центра Феншуй

  Хотелось написать вам про то, почему именно загорелась башня "Восток" в комплексе "Моква-сити", но придется обойтись лишь общими местами и поверхностными рассуждениями, потому что выяснился целый ряд особенностей объекта, и вырисовалась печальная картина участи всего проекта,и дабы не навредить коммерческим выгодам учредителей этого проекта выдадим только часть информации.

  Итак, несмотря на хорошее местоположение объекта - река как бы обнимает всю площадку на которой разместился "Москва-сити" - и это положение дает все преимущества и возможности стать успешным проектом и приносить много денег устроителям этого комплекса, всё же возникают время трудности - как и пожар который случился этой ночью (3 апреля 2012г.).

     Ландшафтно-визуальный анализ показывает не удачное расположение самих зданий относительно друг друга, одни здания "нападают" на другие, лишь у некоторых есть хороший минтан - что собственно и гарантирует компаниям заехавшим в эти помещения успешную работу, т.к. минтан и есть одно из важных и непременных условий получения прихода хорошей Ци, собственно и несущих сами хорошие возможности.  И практически все зданий в разной степени не имеют поддержки. А это уже очень печальный факт. 
     Отсутствие должной поддержки говорит о многом, но главное - что те самые возможности и деньги которые будут приходить к фирмам обосновавшихся  в "Москва-сити" - будут таять, или скорее даже "выдуваться и выветриваться", особенно если этаж выбран  высокий, то людям, работающим там, будет трудно сосредоточится, их внимание будет рассеяным буквально. Условно их будет болтать как воздушный шарик, и врядли речь будет идти о больших бизнес достижениях. Скорее всего амбиции умрут здесь как  и во всех подобных случаях.

     Собственно, пожар и другие трудности которые возникли как у самих  девелоперов, так и у застройщиков не первые,и увы не последние.


     А причины тому есть, здесь их целый клубок, из них я бы хотел выудить главные, на мой взгляд. 

    Первая - время запуска проэкта, всё  говорит о том, что она неудачна. "Событие" которое в результате родилось как этот проект - имеет плохую удачу, судя по косвенным причинам  и возникающим трудностям, которые тщательно скрывают.

   Вторая - не совсем удачно спланированное размещение зданий в самом проекте, большинство зданий носят неуспешную энергетическую карту, благодаря неправильно сориентированному фасаду, и эта карта не сулит ничего хорошего тем, кто обоснуется в этих зданиях. 

      Дальнейшие примеры неспешности проекта публиковать не стоит, дабы не разочаровывать инвесторов, потому что даже плохой феншуй - это Судьба). Значит этот плохой феншуй должен вразумить и образумить "зарвавшихся" (в некоторых смыслах) людей. Как говорится - "всё под небесами")))

      Напомним, что, по мнению мэра Москвы Сергея Собянина, ММДЦ "Москва-Сити" является градостроительной ошибкой, поскольку строить деловой квартал в центральной части города нецелесообразно.

Общая запроектированная площадь сооружений на территории "Москва-Сити" составляет 4,5 млн кв. м, пишет РБК daily со ссылкой на управляющую компанию ОАО "Сити". И теперь, по решению столичных властей, общая площадь делового центра сократится на 14%.

В результате, на территории "Москва-Сити" на участве 17 и 18 не будет построена башня "Россия" (более 520 тыс. кв. м) Шалвы Чигиринского и выставочно-деловой комплекс на 20-м участке (180 тыс. кв. м) самой управляющей компании "Сити". Однако инвесторы сохранят за собой право на эти участки и смогут построить на них объекты меньшей площади.

   ИТОГ: Прежде чем начинать такие мегастройки ВСЕГДА нужно делать  феншуй анализ как самого проекта, так и его воплощение и обязательно сопровождать и осуществлять надзор. Мировая практика мастеров феншуй многократно подтвердила успешность таких проектов,в которых всё спланировано с учетом  правил хорошего феншуй.

Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:





"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она

 




Популярные сообщения из этого блога

Дипломаты и их мемуары..

Мне понравилась книга дипломата Трояновского,я все время искал подобное - и сегодня попалась книга Громыко - дипломат, мемуары "В лабиринтах Кремля".. А Вот фрагмент например - книги Фроянова "Погружение в Бездну : (там же, с. 474) Мы не верим в идейное прозрение «реформаторов», особенно в «прозрение» лидеров Межрегиональной депутатской группы, далеко не безгрешной, по словам Б. И. Олейника, артели, образовавшейся не стихийно и отнюдь не в одночасье. То был не «просто кружок случайных людей, а ядро будущей партии», объединение «со всеми признаками корпоративного ордена», в котором, судя по персональному составу, было немало

Что делать если застой в делах?

Начнем с того, что нужно себя любимых взбодрить - как это сделать нужно решить вам - разрешается всё - кроме тяжелых стимуляторов - такие как посиделки до утра с друзьями (это вы сделаете после Победы, пусть даже самой маленькой, но победы!)

      После прогулки, физических нагрузок и контрастных душей  и чашечек кофе(использовать,естественно - то - что вам доступно))- вы приведены в тот уровень энергетики - которое может быть равно уровню энергетики ваших потенциальных клиентов - они активны и ищут нечто такое эдакое, чтобы хоть чуточку могло сделать их счастливее. А вы представьте что вы вялы и инертны - состоялся бы тогда ваш контакт? Ну так чтобы на равных,и с максимальным уровнем взаимопонимания?

- Думается... что нет!

    Так и в бизнесе (а он завязан на людей - ибо если вы хотите денег - то они сами к вам не придут, т.к. у них нет ножек...)


Привести бизнес в чувство может феншуй и его активизации! Это специальные мероприятия по активизации нужных секторов, отвечающих за усил…

Лето 2011 - календари направлений (обои на рабочий стол)

Представляю вашему вниманию обещанные календари направлений Удачи на все лето 2011 года.  Для этого вам достаточно перейти по ссылкеи скачать за архивированный файл с тремя картинками - обои на рабочий стол.
    Так на мой взгляд удобнее с ними работать - включаешь комп - и рраз перед глазами расклад на месяц - и пока грузится программа в которой вы работаете - а у вас перед глазами уже расписание мелькнуло. 
      Для меня будет ценно узнать ваше мнение о таком формате подачи информации - напишите пару слов в комментах пожалуйста, не ленитесь - ведь вам итак сделали подарок в честь лета))
  Жизнь налаживается!