Европейский мкр. Тюмень (феншуй анализ крупных объектов)

       "Хрущев соединил туалет с ванной,а потолок с полом не успел".. так говорили наши родители о типе квартир определённой эпохи. теперь время иное - деньги, деньги, деньги! Застройщику удалось соединить свою алчность и амбиции вместить огромный ценник и всё это впихнуть на небольшом клочке заболоченной Земли. О феншуй там речь не идёт, только о антифеншуй. Кто там поселится - Судьба его не завидна, вернее, если философски - то испорченная Удача - это его Судьба - новопоселенца - значит был грешен)) А если кто спасется - от покупки такого "актива" - значит есть еще Удача)

     Действительно порой достаточно ландшафтно-визуального анализа, и даже  расчехлять лопань не нужно чтобы просто понять - с чем имеешь дело. 

 

      Мы еще не раз вернемся к этому чУдному объекту чтобы на ошибках его рассмотреть все трудности что нас могут поджидать при выборе жилья в многоквартином доме - города тут не имеют значения - везде практически одно и тоже.

     Будьте внимательны - слушайте как минимум свою интуицию, на подсознательном уровне вы всё знаете об окружающей среде лучше чем понимаете ее умом. Ну а фэншуй вам поможет разобраться в ситуации и наладить прекрасный дом для Жизни.

   
Магазин Феншуй ЗДЕСЬ


на Главную


Читайте так же в нашем блоге:





"с Юмором по жизни", "Финансы и романсы", "Древние знания","Гороскоп на эту неделю", "Красота и здоровье", "Кино","Стратегемы", "Это для бизнеса", "Фен шуй авторские статьи", "Слухи и факты", "Мир вокруг", "Дом и Уют",Он & Она