Осень,прогулки, Любовь.Такие простые вещи как прогулка и

Пару мыслей сутра, вместо кофе:


  • Глубокая река даже не замечает, что в нее кинули камень. Так же и человек. Если человек раздражается, то он не река, а лужа.
  • Используй тот талант, что у тебя есть: если бы в лесу пели только те птицы, что поют лучше всех, там было бы очень тихо…
   У меня есть уверенность, причем Абсолютная - что у каждого ЕСТЬ Свой Талант! Нужно только прислушиваться к себе. Этот,внутренний, голос Очень тихий. Его услышать можно только наедине с собой.

Такие простые вещи как прогулка и позволяют понять
что жизнь это есть Любовь!
   Прогуляйтесь на свежем воздухе - такая стоит прекрасная осень, даже если дождик накрапывает и прохладно - так вы себя побалуйте кофе, оденьтесь потеплее и вперед, навстречу себе, навстречу открытиям!

   Поделюсь нашим опытом - да, устаем, капец неохота выбираться из дома,и уж тем более пешком! Знаете, побеждает жадность, посмотришь что за структуру можно собрать активизацией Ци Мень и охота на халяву прокачаться!) И... это становится приключением уже с первого шага от подъезда. Это даже немного волнует.
Дети себе сами занятия находят..,а ты сидишь,
пьешь кофе,думаешь. И даже мечтаешь. Улыбаешься.

    Не поверите - но мы не маньяки, но тем не менее поводом нам служат прогулки по Ци Мень Дун Цзя - мы не просто гуляем - а прокачиваем свою Удачу. Прочтешь куда идти, посмотришь по карте направление от своего дома, расчитаешь маршрут. Иногда берем кофе с собой - там сидим 15 минут, иногда больше, фиксируемся. Если дети соглашаются - то берем и их, особенно когда совсем "жирнючие структуры". Посидим, а потом пока идем обратно о чем разговариваем, какие -то очень свежие идеи приходят, на людей смотришь, на их поведение, это настраивает на философский лад, на некое эпикурейское восприятие жизни, помогает отстранится - Мы есть - смерти нет, смерть есть нас нет.

   Вообщем как-то так) Навстречу хорошему! Идите на прогулку