К основному контенту

Знать всё.

Рейтинг 10.2
Эта недвижимость не подходит для
заработка, уввеличения авторитета, славы..
да ни для чего не подходит.
Мы выдаем рекомендацию клиенту
- не покупать
   Есть новый ресурс -муравей-разведчик.рф   Рейтинговое агентство Нового типа - может выдать обработанный ответ на практически любой запрос.


 Вот нас, как феншуистов интересует что за дом. Каков его рейтинг (критерии обработки запроса можно задать  при формировании будущего ответа,результата исследований). Всего Девять
слотов.

   Их формировать можно  в соответствии с потребностями - что вы ходите узнать какие параметры и насколько могут проявлять себя в кратко срочной,среднесрочной и долгосрочных перспективах. Да и в целом сам прогноз.

   Презентация тут.

Как видите Фонд уже использует ее.


Популярные сообщения из этого блога

Лето 2011 - календари направлений (обои на рабочий стол)

Представляю вашему вниманию обещанные календари направлений Удачи на все лето 2011 года.  Для этого вам достаточно перейти по ссылкеи скачать за архивированный файл с тремя картинками - обои на рабочий стол.
    Так на мой взгляд удобнее с ними работать - включаешь комп - и рраз перед глазами расклад на месяц - и пока грузится программа в которой вы работаете - а у вас перед глазами уже расписание мелькнуло. 
      Для меня будет ценно узнать ваше мнение о таком формате подачи информации - напишите пару слов в комментах пожалуйста, не ленитесь - ведь вам итак сделали подарок в честь лета))
  Жизнь налаживается!

Дипломаты и их мемуары..

Мне понравилась книга дипломата Трояновского,я все время искал подобное - и сегодня попалась книга Громыко - дипломат, мемуары "В лабиринтах Кремля".. А Вот фрагмент например - книги Фроянова "Погружение в Бездну : (там же, с. 474) Мы не верим в идейное прозрение «реформаторов», особенно в «прозрение» лидеров Межрегиональной депутатской группы, далеко не безгрешной, по словам Б. И. Олейника, артели, образовавшейся не стихийно и отнюдь не в одночасье. То был не «просто кружок случайных людей, а ядро будущей партии», объединение «со всеми признаками корпоративного ордена», в котором, судя по персональному составу, было немало

Что делать если застой в делах?

Начнем с того, что нужно себя любимых взбодрить - как это сделать нужно решить вам - разрешается всё - кроме тяжелых стимуляторов - такие как посиделки до утра с друзьями (это вы сделаете после Победы, пусть даже самой маленькой, но победы!)

      После прогулки, физических нагрузок и контрастных душей  и чашечек кофе(использовать,естественно - то - что вам доступно))- вы приведены в тот уровень энергетики - которое может быть равно уровню энергетики ваших потенциальных клиентов - они активны и ищут нечто такое эдакое, чтобы хоть чуточку могло сделать их счастливее. А вы представьте что вы вялы и инертны - состоялся бы тогда ваш контакт? Ну так чтобы на равных,и с максимальным уровнем взаимопонимания?

- Думается... что нет!

    Так и в бизнесе (а он завязан на людей - ибо если вы хотите денег - то они сами к вам не придут, т.к. у них нет ножек...)


Привести бизнес в чувство может феншуй и его активизации! Это специальные мероприятия по активизации нужных секторов, отвечающих за усил…