Иньская комната

    Да простят меня жители 13% страны(любой) - но речь пойдет НЕ об однокомнатных квартирах. Речь пойдет о спальне, где желательно не разводить активность - и это должна быть Иньская комната - т.е. комната где человек должен восстанавливать свое здоровье, тихо восстанавливаться после янских проявлений своей сущности.

    Возможно будет уместным разобраться в терминах что есть инь - это противположность ЯН - .. активности,яркости, свету. Инь - это всегда  . . .
 тишина, спокойствие, темнота. Это проявляется и в цветах и в характере элементов. 

    Активность хороша в местах где есть водные хорошие звезды - 1, 8, 9 и чтобы их "поднять" их нужно активировать (телевизор и другие активаторы,вентилятор, аквариум и т.д.) и нельзя "обижать" - т.е. там где должна быть активность в водной восьмерке  например - вы будете спать или поставите шкаф - вы просто перестанете получать доходы - обижать водную восьмерку себе дороже - причем буквально))

       Поэтому речь у нас вроде бы должна идти о спальне - но тут уж как "звезды" лягут (летящие почитайте у белорусов немного  о них). Я всегда твердо говорю что есть три помещения где вообще всё "сгорает". Это кухня, туалет и ванная комната. Так что про них не говорим. К статье о феншуй кухни  могу добавить - что не смотря на то что там всё сгорает - имеет большое значение  что сгорает на плите - т.е. в каком секторе стоит - лучше бы там всё же была хорошая горная звезда - тогда будут хорошие отношения с людьми и особенно благоприятно сказывается на бизнесе (главное чтобы это была не звезда периода - как сейчас 8-ка - а то в этом случае будут проблемы с зачатием).

        Итак, несмотря на трудности перевода понятий из восточного ментального поля в наше (и не запад  - и не восток))) хочу отметить -на недавнем примере в статье про элементы и цвета  что цвет дерева не коричневый - а зеленый,и даже голубой.. так вот и здесь - в помещении которое планировалось проектировщиками и строителями как спальня может быть Янская комната  - а в гостиной может находится комбинация соответствующая иньскому характеру. Это трудно иногда принять. Но с этим шутить не стоит - окажетесь без денег (обижая янские звезды пассивностью - глянь статью феншуй тумбочки), и с плохим здоровьем и плохими отношениями - обижая активностью иньские сектора звзед.

    Я ж вначале и обращала внимание на то что речь не об однокомнатных квартирах - такие квартиры требуют особого внимания - как с точки зрения феншуй (что вообще само по себе вещь в себе, а не китайский дизайн квартиры) и дизайна и нуждается в зонировании и прочих хитростях применяемых при феншуе  1 комн. квартиры  (избегайте квартир ловушек!).

     Собственно, о комнате с иньским харакетром и  говорить особо нечего, но это когда ты всё занешь, где она и чего конкретно тут не надо делать. Что же я могу сказать - в общих чертах, как напутствие для идущих по этому пути самостоятельно? Изучайте феншуй,  в частности "Летящие звезды" - это очень инетерсно и увлекательно. Тем же, кто живет другой, полной жизнью, но интуиция подсказывает, бьет тревогу, что-то де  здесь не так - надо что-то делать -  таким людям мы всегда рады! Пишите заявки на аудит - на почту lafeng@ya.ru . И помните - у нас руки длинные - дотянемся до вас, где бы вы ни были. теперь и со спутника)) 

Феншуй по всему миру вместе с МЦФ!


  Управляй Энергией Жизни!


на Главную



Читайте так же в нашем блоге: