Кадры,которые решают всё.

    В любом бизнесе всё зависит от людей. От их сметливости и расторопности и инициативности и.... Вообщем масса моментов в которых они должны.. должны соответствовать высоким требованиям которые предьявляет не столько работодатель - сколько сама жизнь  в современном обществе - так сказать "оскал капитализма".
  
        Наши клиенты вопросы эти решают иначе и я скажу твердо - более успешно чем многие их коллеги и конкуренты. Потому что подбор ключевых игроков идет через наш сервис. Мы проводим анализ и составляем прогноз насколько тот или иной человек будет соответсвовать компании, требованиям руководителя,сможет ли сработаться с командой и что от него ожидать - прогнозы наши сбываются более чем 85% случаев (как негативные - те на 98,5%,так и
положительные  на 78%).

     Что мы можем почерпнуть из резюме кандидатов? Да самое главное - мы собираем схему" идеального сотрудничества и поддержки" затем смотрим местоположения хозяина и все связи взаимодействия в команде их функционал и отдачу.  Так же определяем уровень ожиданий и притязаний кандидата - и соответственно его мотивацию и управляемость.  И массу других моментов.

    Механика отбора проста - она завязана на стоимости. 1000 рублей стоимость работы с одним кандидатом. Т.е. если есть 30 претендентов - соответственно 1000х30=30 000 руб. С подробным анализом по каждой персоне. С % вероятности соответствия  по каждому случаю. И рекомендациями по лучшим из их.

        Скажу сразу что такие услуги подходят не всем - только тем  кто заинтересован в процветании СВОЕГО бизнеса и подбирает на ключевые места серьезных кандидатов. Услуги рекрутинговых контор известны аппетитами 1-3 оклада (ежемесячных) помножьте на среднюю з/п ТОПовой позиции (от 2500$...) . Такая вот математика.

   Нужно ли говорит о влиянии такого человека выбранного удачно и приносящий прибыль, а не убытки и испорченную репутацию, после чего нужно будет долго работать чтобы прийти только к прежнему результату, так сказать, к тому,с  чего начинали..
       Рекомендуем услугу заказывать заранее - а не по горячим вакансиям - т.к. в последнем случае 100% накрутка - т.к. производится анализ всего предприятия и ситуации к ней приведшей (доп расходы от 800$) и рекомендации по стабилизации и выравниванию оной.

       Удачи в ваших начинаниях и успеха в продолжениях!

Управляй Энергией Жизни!