Город, где окопались фэншуисты. Эпилог

    Мировая синегрия знаний и опыта, помноженная на технологии и простое человеческое желание жить лучше творит чудеса и волшебным образом преображает лик планеты, и в частности города в которых мы живем.

    Но нам-то от этого что?! Ну понятно что красиво, а польза практическая какая для нас?

     Толку от глобализации и "скрещивания" культур? Как мне видится то польза большая - восток поделился со всеми своими знаниями и особым отношением к жизни. Индия - поделилась йогой, китай - фэншуй и цигун.. и каждая страна внесла понемногу своих знаний и привычек.

    Лично мне , по понятным причинам дорог вклад востока,я нахожу каждый день множество полезных, прикладных знаний, которые приятным образом, в лучшую сторону меняет не только мою жизнь но и множества других людей.

    И подводя итог циклу публикаций посвященных Сингапуру хочу сказать - что не место красит человека, а человек красит место. И именно труд каждого человека, его вклад в процветание Родины преображает ее. 

    А с чего начинается Родина? С картинки в букваре как учит песня? Не только! Она начинается для каждого с его семьи и с благополучия и счастья в этой семье. Нет никакой абстрактной родины, а есть тот участочек земли, тот клочок в виде квартиры где ты можешь создать счастье для себя и близких. И как я рада что есть такая наука фэншуй, которая делает в это существенный вклад.

       Именно в руках каждого есть всё необходимое для счастья. И не на соседнем газоне травка зеленее, условно говоря, а мы сами отвечаем за свои "Газончики". Так Жизнь и налаживается.