К основному контенту

Игнор,ор нот игнор. Отношения и первоэлементы личности

    Поставить в игнор... так теперь можно легко избежать неприятного общения в интрнете.

    А в реальности? В офлайне? Как игнорировать друзей и просто людей? Нужно ли это? Сколько это отбирает сил.

   Я думаю что причины дискомфорта при общении заложены ен только в в вашем уровне ожидания от ситуации или людей, но скорее к фундаментальным отношениям из области первоэлементов.\

     Кто к какой группе относится и те же отношения подчинения и контроля следуют и в жизни.Дерево питает огонь,тот в свою очередь землю. Посмотрите кто вы по элементу личности (см в боковой панели) и кто ваши собеседники,сотрудники и родственники - и тогда все станет на свои места!

     Кто кого порождает и кого питает и кому подчиняется - от этого зависити характер ваших отношений. Поюбопытствуйте и тогда вполне возможно перестроить свои отношения на лучший лад зная их природу внутренюю.

   Так вот жизнь и налаживается!

Популярные сообщения из этого блога

Лето 2011 - календари направлений (обои на рабочий стол)

Представляю вашему вниманию обещанные календари направлений Удачи на все лето 2011 года.  Для этого вам достаточно перейти по ссылкеи скачать за архивированный файл с тремя картинками - обои на рабочий стол.
    Так на мой взгляд удобнее с ними работать - включаешь комп - и рраз перед глазами расклад на месяц - и пока грузится программа в которой вы работаете - а у вас перед глазами уже расписание мелькнуло. 
      Для меня будет ценно узнать ваше мнение о таком формате подачи информации - напишите пару слов в комментах пожалуйста, не ленитесь - ведь вам итак сделали подарок в честь лета))
  Жизнь налаживается!

Дипломаты и их мемуары..

Мне понравилась книга дипломата Трояновского,я все время искал подобное - и сегодня попалась книга Громыко - дипломат, мемуары "В лабиринтах Кремля".. А Вот фрагмент например - книги Фроянова "Погружение в Бездну : (там же, с. 474) Мы не верим в идейное прозрение «реформаторов», особенно в «прозрение» лидеров Межрегиональной депутатской группы, далеко не безгрешной, по словам Б. И. Олейника, артели, образовавшейся не стихийно и отнюдь не в одночасье. То был не «просто кружок случайных людей, а ядро будущей партии», объединение «со всеми признаками корпоративного ордена», в котором, судя по персональному составу, было немало

Что делать если застой в делах?

Начнем с того, что нужно себя любимых взбодрить - как это сделать нужно решить вам - разрешается всё - кроме тяжелых стимуляторов - такие как посиделки до утра с друзьями (это вы сделаете после Победы, пусть даже самой маленькой, но победы!)

      После прогулки, физических нагрузок и контрастных душей  и чашечек кофе(использовать,естественно - то - что вам доступно))- вы приведены в тот уровень энергетики - которое может быть равно уровню энергетики ваших потенциальных клиентов - они активны и ищут нечто такое эдакое, чтобы хоть чуточку могло сделать их счастливее. А вы представьте что вы вялы и инертны - состоялся бы тогда ваш контакт? Ну так чтобы на равных,и с максимальным уровнем взаимопонимания?

- Думается... что нет!

    Так и в бизнесе (а он завязан на людей - ибо если вы хотите денег - то они сами к вам не придут, т.к. у них нет ножек...)


Привести бизнес в чувство может феншуй и его активизации! Это специальные мероприятия по активизации нужных секторов, отвечающих за усил…