Запретить прокат Железный человек -3 второго мая 2013г.

     Могу сделать прогноз о предстоящем 2 мая 2013 года начале проката  фильма "Железный человек - 3". Он будет явно неудачным,и не сможет претендовать на успех.

   Понятно, что меня никто не спрашивает))), но тем не менее я точно могу назвать  несколько причин такого рода прогноза.


   Начну с того что луна убывающая приходится на. . .
2 мая.



   В этот день  хорошо только предварительно договариваться, но никак не запуск самого проекта.

   Да что я вам говорю? Нажмите картинку и всё прочитайте подробнее..

    Что можно сказать еще по поводу Выбора дат? Ну конечно же дни рассчитываются под заказчика, и очень может быть что нюансы возникнут исключительные. Как в одну сторону - там будет к примеру его благородный человек, что нейтрализует все неприятности дня, так и в другую сторону - там может оказаться "Личный разрушитель" - что крайне усугубит даже малейшие шансы на успех...

   Кроме того, при заказе индивидуального календаря Выбора Дат, мы делаем анализ личности. И выяснив каков элемент личности и какова его сила (слабы или очень слабый, сильный или очень сильный), определим его тип взаимоотношений с другими элементами (другие элементы несут для него разные типы отношений - деньги,власть,ум- ресурсы,другие люди- конкуретнты- друзья,самовыражение). Смотрим  его Удачу- поддерживается ли его элемент личности в данный период времени (год,месяц,день) и  какова будет удача в планируемый день запуска проекта для заказчика.

    Каждую дату рассматривать приходится во многих аспектах. Оптимальный день для задуманного подобрать очень трудно, но можно. Главное заказчику определиться с целью. Потому что может проект не соберет денег - но принесет огромную славу и известность. Или может сформировать сильную поддержку других людей. Ну или просто тупо - деньги. Далеко не все сферы успеха можно измерить деньгами, часто ставятся и другие задачи.

    Будьте всегда внимательны к выбору даты для важного для вас проекта!

  Управляйте энергией Жизни!