ОРДЕН ФЕНИКСА

      Все знают что миром правит Любовь. А вот чем она правит? Что лежит в основе. Какая самая маленькая частичка - так сказать кирпичик мироздания - физики говорят кварк. Ну что же - я спорить не стану - да и не принципиальный это момент.

    Важнее то, что не все процессы в нашем сложном мире таки подчиняются Любви, вернее если быть точными в выражениях - то не во всех есть Любовь. Потому что в Бизнесе и товарно денежных отношениях и не "пахнет Любовью". Отчего так случается и почему - об этом говорить не стану - это в каждой ситуации по-разному.

   Я выражу главную мысль - всего основа - ЭНЕРГИЯ. Более того - всё вокруг есть энергия - и вода и горы и звезды - только в разных качествах и обладающих разными свойствами.

     И если физикам угодно называть мельчайшую частичку кварком - пусть называют - но вы должны знать - это есть та самая энергия - в тайну которой никто заглянуть не может (это я для тех - кто любит говорить - не видно - значит не существует - наверное это кроты - не видят невидят , но КАААК нащупают!))))

      Теперь к теме, которая волнует многих - деньги. особенно тех. кто работает не за зарплату - а ведет свое хозяйствование - Бизнес - как модно выражаться теперь. Я могу открыть Великую Тайну - которую знают но забывают все - что деньги приносит не бизнес,а люди! И опять же к людям!

        Это очень важный момент!

    Деньги приносят одни люди - другим!

   Не важно КАК и за ЧТО! Важна суть. И если у вас начались проблемы - и нет денег, или их стало мало - знайте и анализируйте - что не так с вами,и с качеством отношений вас и другими людьми!

   Плозволю несколько примеров чтобы развеять заблуждения. Если вы работаете в институте - и приходите к окошечку (банкомату с карточкой - неважно!) получить свой "законный" оклад и прибавочку  - а там чего-то измельчало - то это ВАШИ отношения с Руководством - вернее с конкретным человеком испортились. 

   Или такой смачный пример - вы коммерческий директор ДРСУ(дорожно ремонтного сутроительного управления) - а вам не подписали контракт на 128-й километр такого-то федерального шоссе! И деньги там вроде не от людей - а из бюджета!!! А вот и нет! Иван иваныч получил откат и у него "улучшились" отношения с вашим конкурентом ДРСУ города Н-ска.

       Все деньги - это тоже энергия. Все блага - энергия - и их материальность - это временное состояние, вид энергии. Сегодня это инфинити - завтра металолом - послезавтра земля и трава.

       Наше агентство "Орден ФЕНИКСА" начинает свою деятельность с сегодняшнего дня. У нас накоплен огромный опыт многолетней практики того, что мы теперь можем смело назвать ЭНЕРГОАУДИТ.

      Множество специальных техник позволяющих совершенно точно установить причины упадка и прекращения энергобмена. Устранение этих причин. Усиление потоков желательных процессов,и нейтрализация нежелательных. Вот так,в двух словах можно обьяснить суть нашей работы.

        А результаты, ну они известны только нашим клиентам. Постоянным клиентам и их число постоянно увеличивается (это статистика).

      Что может являться результатами нашей успешной работы? Много ЦИ, т.е. энергии - которая есть у наших заказчиков. В разном виде, в разных совокупностях и свойствах - названия носят чисто умозрительный и условный характер таких понятий как Богатство,Уважение, Успех, Доверие. Всего не перечислить - приоритеты всегда выбирают наши клиенты - в каком виде они хотят получить ЭНЕРГИЮ.