Гарри Поттер,или как сэкономить время и деньги!

 Только что пришли из кинотеатра.

 Сразу скажу не ходите - фильм - фигня на постном масле!

   Разводилово еще то!! Во первых, это нечестно - продюсеры просто жмоты и буржуи - сделали как с фильмом наши "параграф 78" назывался, 1,5 часа тягомотины, чтобы всех в конце обламать - мол это только первая часть!

   И эти туда же!! Внизу маленькими буквами так и написано - 1часть, - а сколько их будет?!?!??!

    Как я уже говорила, продюссеры жмоты - на спецэффектах сэкономили. Просто это для них очередная авантюра - вложить поменьше- поиметь побольше(( Вместо спецэфектов (а фильм как никак про волшебство!!!) мы видим неумелое гримасничание угловатых переростков, на фоне унылых пейзажей и ттемных, практически черных интерьеров, наверное они как раз и должны были вызвать у нас мистичекий восторг))))

     Забавного мало, хорошего тоже, дети в зале уже через полчаса начали шуметь, еще через 10 минут бегать по залу, явно разочарованные.

   Сага Гарика и его корешей зазвездивших пошла под уклон...

   А милым овалом лица актера можете любоваться и дома, даже на постере он использован 3 =х летней давности, теперь это  не тот паренек - а щеголяющий волосенками на груди и мохнатой небритостью юношей, сосредоточенном на каких внутренних перживаниях, возможно гормональной революции растущего организма,а может я чего-то не поняла, и это была игра маститого актера? Тогда мой вам пардон!

     Что меня еще очень впечатлило и возмутило - это то что уже не первый раз выходят фильмы с яркими примерами детского(12лет) насилия. Названия говорить не буду - но вы просто читайте аннотации и игнорьте эти фильмы! Чтобы этим режжисерам и продюссерам в их бедности их же детки лопатой настучали по могилкам, а другие дети чтобы не увидели этих фильмов акромя сыночков и дочек  означенных выше мракобесов!

     Это ж надо!! Куда смотрят наши цензоры? Говорят теперь свобода- вранье - свобода в том чтобы наверное эти цензоры свободно брали взятки(((

    Вообщем киноиндустрия - это могильщик светлого и лучшего что есть в людях. Не могу вспомнить ни одного фильма  хорошего во всех отношениях за последние 20 лет. Страшная тенденция.

    Призываю игнорировать кинотеатры,и потихоньку менять привычки - потратьте время на общение с родными, съездите на природу в конце концов - тогда будет что хорошее вспомнить, и здоровье будет в порядке,и энергии будет много и удачи- так только жизнь и налаживается! Чудо и волшебство в нас самих!