День города, имеет свой символ - года рождения и животное года.

 

    День города, имеет свой символ - года рождения и животное года.  Соответственно можно легко определить так же в каких вы с ним отношениях.


     Такая
мысль меня посетила при анализе одной ситуации клиента. Мы проектировали поселок и подгоняли  дату регистрации документов  поселка под  элемент личности  владельца, чтобы грубо говоря  новорожденный поселок  стал элементом Денег для него и быстро отбился проект.

 
  Вот тогда меня и посетила мысль что города все имеют тоже свою историю и дату рождения - пусть даже и примерную -  и что самое интересное - скорее всего так оно и есть - определенной группе лиц при этом гарантировано будет везти (город их будет поддерживать как элемент, природа которого  будет жестко и заданно коррелировать  совершенно определенным, запрограммированным образом с людьми чьи элементы  по рождению заданы как Дружественные))

        Эта мысль смогла оформиться и  сформулироваться в такой закон после того  как недавно мы сдавали заказ для одного крупного владельца заводов, газет и параходов - как его аппарат управления  сработан с ним- т.е. чистый анализ судьбы и анализ личностей топ менеджеров. Хозяин оказался Иньской водой - ну и как вы думаете кто по элементу могли еще быть его ближайшие подчиненные?))  Конечно же Металл, янские металлы- - просто супер команда  чемпионов заточенных побеждать, рубить и рубиться)) Кстати сказать  о нем недавно писали в форбсе - он вошел в сотню мультимиллионеров России- на мой взгляд всё закономерно - если бы видели такую натальную карту...

Если бы люди знали что действительно
может им помочь и что служит
символом возможностей..
     Вернусь к мысли о городах как о личностях имеющих свои  характеристики  хорошо под
падающих  и описанных  как Животных символах года. Например Нижневартовск - это Крыса. Т.е. он сливается хорошо для Драконов (1964год рождения +12  ... и т.д.),а вот к примеру Лошадь (1966год рождения) он разрушает.  И т.д.

      Но мне интересна мысль о том, что как бы ни старалась группа лиц, не входящих дружбу с элементом города -  им не светит! Да, есть различные периоды ослабляющие lafeng@ya.ru )
действие одних элементов и усиливающие других, но вот сам принцип останется неизменным. У меня еще не так много данных в этом направлении, но мысль настолько интересная, что я буду целенаправленно их собирать. И если вам не сложно то присылайте пожалуйста свои  данные - дату своего рождения, город в котором проживаете - мы будем вместе их изучать на этот предмет и  может даже создадим  возможные варианты как улучшить удачу! (на почту

      Думаю что вряд ли можно рассчитывать на серьезную помощь  читая в  популярных статейках газет о  символах Животных Года, мол надо готовить сельдь под шубой и встречать Новый Год в синем платье)) Потому что это  даже не глупость- а  просто шутка Знающих. Ибо китайский год наступает не 31 декабря,а 5-6 февраля. И правила которые  следует соблюдать выглядят совсем иным образом -  например так - Князь Года - Животное года это сектор Северо_Запад-2  в этом направлении не стоит смотреть, не стоит делать ремонт,сверлить копать землю и т.д. Согласитесь это совсем не  соответствует  глупым заявлениям что  вы будете в синей тряпке есть оливье в Новогоднюю ночь))  

   Поэтому и рекомендации какие вы можете получить от специалиста Феншуй  при переезде в другой город будут примерно такими же и намного практичнее - чего не стоит делать, а что именно нужно делать - это выбрать Дату переезда, время и другие детали. Что может дать шикарную фору - улучшит Удачу на месяц,а то и на несколько лет вперед.

    Дассс... век живи, век учись!))