Жизнь 3D: Доедаю,Доживаю,Донашиваю


 Вспоминала недавно одну семью, делала им феншуй консультацию несколько лет тому... Женщина в порядке, молодчинка старается,а вот муж ее... Утратил  все свои амбиции и силы. Живет он хоть и молодой (чуть больше 30 лет) как старики в анекдоте  3 D.
- А как это? -  спрашивает  старик своего собеседника.
- 3D  Донашиваю,Доедаю,Доживаю.

       Т.е. даже вернувшиеся силы не спасут. Так сказать сгорел процессор в компе бортовом, дух сломлен. Такое
может произойти  по многим причинам, я не психолог,я феншуй консультант - думаю такое может статься если к примеру туалет на Северо-Западе. В этом случае страдает авторитет главы дома.

   

Такой человек подвергается громадному прессингу со всех сторон. Такие нагрузки на сознание, психику и как бы это сказать .. даже самую миролюбивую жизненную позицию оказывают неповторимое по разрушительности действие. Карёжат и ломают и ..забивают донельзя.

       И в результате человек утрачивает всё, со временем (ну это  довольно быстро - 5-7 лет) , уверенность в себе, стрессоустоийчивость, ... радость к жизни. И жизнь такого человека становится печальной. (Необязательно речь идет о мужчине, - туалет, расположенный на Северо-Западе квартиры(дома) "плющит" авторитет Главы дома это аксиома.)

    Забавно, что некоторые горе консультанты "феншуй" могут даже  заикаться о каких-то методах "коррекции" от такого "недуга квартиры"... Это шарлатаны! Нет никаких "лекарств" феншуй от  такой проблемы ни  музыка ветра, ни трехлапых жаб! Это так же надежно и мощно работает как ваш геном,ДНК - к Ламброзо не ходи)) Ибо архитектура и створенные в камне формы вашего жилища это если хотите настроенный физически объект  и он выдает совершенно точные  амплитуды колебания и обертоны, программирующие(!!) ваше тело совершенно определенным образом.

       Что тут может помочь? Ну,интуиция и ваше чутье - что мол пора  бы валить отседа, т.е. менять ареал обитания, ну или по- крайней мере отползать как кошки,ища места для ночлега в жилище хотя бы не так вредяще организму. Но все таки главный способ -  стратегема    №36 а то иначе.. жизнь 3D