Феншуй и .. к гадалке не ходи))

   Феншуй конечно не предсказательская практика как ЦМДЦ, но в некотором роде можно с гарантированной вероятностью  делать предположения, которые с вероятностью в 99,8% сбудутся в срок, который опять же может быть рассчитан на основе формул.

       Это как если бы технарям с инженерным или подобным...

образованием дать задание основанное на  строгих и жестко выверенным цифрам - мол есть дом, параметры такие-то, построен тогда-то, фасад обращен на такой-то градус,с такими-то жильцами - и дальше, после полученных вводных  с них (инженеров, технарей) спросить то что интересует -  сколько простоит и какие условия будут существования  и т.д. С той лишь разницей, что наука фен-шуй более древняя и может на основе своих формул выдать  данные не только технических параметров - но и социальных - какие ,мол будут отношения, будет ли человек  втаком доме успешен, как  у него будут складываться финансовые дела, как его будут уважать,и что будет с его здоровьем и многое другое.


  Вспоминается анекдот.

   К шаману приходит чукча, и спрашивает какая будет зима. Тот подумал - скажешь теплая - так он не приготовит дров и мы замерзнем,а скажу холодная  - он наготовит дров - так ничего страшного если дрова не пригодятся.
   -Холодная будет зима.
Чукча ушел. И шаману стало неловко что он так повел себя,пошел он к синоптику. Спрашивает какая будет зима. Синоптик отвечает:
    -Видишь, чукча за дровами пошел? Значит, холодная однако будет зима.

    В ситуации с феншуй  объекта (как аллегория погоды на зиму) в нас есть свои "чукчи" и "шаманы" в голове, а сознание это "синоптик" - оно прагматично, но вот не слушаем мы свою интуицию )). В этом отношении специалистам феншуеведам проще - они верят расчетам.

   
  И в ситуациях когда человек уже проживает в доме - всегда диагноз  поставленный специалистами подтверждается последствиями, которые нажили себе жилец исследуемого дома. Будь то отсутствие каких-либо ценных, положительных качеств жизни (счастье, здоровье,успех,деньги), или же присутствие негативных - раздрай в отношениях с окружающими, трудности на работе, неустроенность быта (отсутствие нужного количества и качества ЦИ).

    В случае планирования строительства дома,или приобретения строящегося объекта всегда есть возможность спланировать до начала строительства нужных параметров жилья для заказчика, или же коррекция уже начатой стройки. Например с тем же долёвками, хоть дома нет в полном объеме- но при готовом фундаменте уже реально смоделировать  дом который будет, опираясь на данные проекта и реальных точек фундаментов, наметив по основным осям фасад и рассчитав положение и направление основных  единиц для расчета будущей квартиры.

   И вот здесь, в конце этой темы, подведу итог, - да - объект может и не готов, и вроде бы человек не жил в нем, но... Опираясь на точные данные характеристик свойств личности заказчика (его элемент личности, поддержка его столпов, сильные и слабые  стороны, столпы удачи - т.е. в какой сейчас удаче находится и какая наступит по приобретению искомого  объекта - и какая у самого жилья будет удача по отношению к будущему жильцу. Что она ему принесет и что заберет и т.д.). Т.е. рассматривается не только  параметры  жилища, но и конечно же человека, основываясь на данных Анализа Судьбы. А это тоже сплошные цифры и формулы расчетов, которые всегда соответсвуют истинной картине событий. Хоть порой у кого-то и могут вызвать сомнения, сродни с гаданием на картах, т.к. будущее всем кажется зыбким.
   
 Единственное, что феншуй не оставит сомнений как при хорошем раскладе, так и при плохом - если будет определена квартира или дом, как нежелательные для проживания,и несущие в себе совершенно определенного рода отношения - будьте уверены - так и будет. Если будет туалет на Северо-Западе - потеряете авторитет, или туалет будет по центру квартиры или напротив входа - потеряете все приходящие - возможности - тоже ТАК И БУДЕТ. Без вариантов, тут и к бабке не ходи.