Феншуй страны

   Отпуск меня по-настоящему порадовал, так много путешествовать не доводилось. Мы проехали половину России (из Тюмени на юг). Почти везде строительство дорог идет бурными темпами, особенно порадовали Башкирия, Челябинск,Самара (немного), Белгород. И страшно раздосадовала Пенза. Хуже Пензы только  некоторые дороги в Украине. О которой дальше и поведем речь. Потому что кто может сделать хороший феншуй для всей страны как не президент? Янукович такие шаги предпринял - он делает дороги!

   Потому что дороги - это "лакмусовая бумага", это лучший показатель благосостояния региона. В каком состоянии дороги, так  и "чувствует себя регион" - мы об этом писали.
      Если с чисто человеческой точки зрения, то меня возмущает как разграбляют Украину, как тут идет непрекрытое растаскивание бюджетов под разными соусами, а когда нечего тащить - происходит нечто еще более ужасное - начинают брать в долг у Международного Валютного Фонда (МВФ). И на что казалось бы?! На дороги!! Т.е. долги создаются буквально на ровном месте!! Весь запад Украины строится именно на заемные средства. А иначе Украина теряет ежегодно 32 млрд грн


   Вот тут подборка обзор всей картины состояния дорог на ремонт которых может уйти 85 лет))

   Но в сторону эмоции! Дороги, это основа и начало богатой жизни - чем лучше будет сеть  транспортных связей - тем больше и быстрее будет двигаться энергия - т.е. по сути жизненная сила.  

   Но, продолжим, перед футбольным шоу Евро2012 в Украине, по советской привычке, в спешном порядке стали делать дороги, мне не приходилось ездить везде но порадовала Харьковская область -  я  теперь уверена, что эта область будет  развиваться лучше и быстрее других регионов (возможно это уже и сказывается, судя по скорости мышления и действия местной администрации - утвержден русский язык в качестве второго, официального, после указа Президента Януковича (памятник ему надо за это!), а так же быстро и легко с этим справились Херсонская (хороший порт), и Одесская области - что еще раз подтверждает постулат - там где движется Ци  - жизнь бурлит и приносит плоды - новости услышали сегодня буквально по радио - приятно порадовали они нас)

   Вот еще ссылочка о том как преображается и столица - Киев - идут работы и довольно масштабные.

    Уверенность, в том, что Украина получит новый импульс в развитии есть благодаря такому  нехитрому анализу транспортных сообщений между городами страны. Опять же соседские отношения , пусть и на денежной основе , но налаживаются  читай тут "



   Ранее написанные статьи по теме: "Дороги как реки"
                                                                 Хороший Феншуй в городе - 1
                                                                 За фэн-шуй Москвы я спокойна!
                                                                 На лезвии ножа.Кирдык ор нот кирдык