вторник, 31 августа 2010 г.

Хобби


    Ну на самом деле никто особенно не знает где граница увлечения,и начало самореализации.

    Все знают только то, что хорошо бы было чтобы хобби тебе доставляло удовольствие, в идеале приносило пользу (в супер идеале еще и доход) и приятно если бы нравилось окружающим и как-то даже тебя раскрывало с выгодных сторон как личность.

    Я увлеклась фен шуй и по началу это было хобби. Теперь, уже лет 5 - работаю в этом направлении профессионально, но интерес не ослабевает, а наоборот усиливается. Потому что очень много интересного узнаешь в процессе.

    Взять такие инструменты познания и анализа как Ци Мень Дун Цзя - вначале прямого и непосредственного отношения не имела эта практика к феншуй как таковому, но.. Но нашлось великое множество точек соприкосновения.

   И все эти точки лежат в плоскости так сказать самой жизни, вернее человека, потому что он существо многоплановое и проявляет себя во многих областях жизни и знаний в частности.

    Ну вот например - есть заказ на феншуй консультацию офиса или магазина. Владельцы построили, сделали ремонт, - планируют открытие, а вот что-то смущает (интуиция) и появляется вопрос - когда откртыие лучше сделать - считаем и появляется Благоприятная дата. Но... что-то продолжает смущать.. Свербит, кошки на душе скребут.. Опять возникает вопрос, а успешен ли будет открываемое направление деятельности??

    И тут на сцене появляется ЦМДЦ. Предсказательская практика с уникальными методами и рецептами коррекции судьбы. И выясняется что несмотря на хорошую дату открытия и феншуй консультацию - поджидают владельцев некоторые трудности на стезе их бизнеса, которые при определенных условиях можно обойти, и при этом обнаружить и инвесторов и новых клиентов.

Вот так жизнь и налаживается.. а вы говорите хобби