Смотрите как бы вам "башню" не сорвало.


  Увидел недавно обьявление о продаже коммерческой недвижимости. И вспомнил этот торговый центр и припомнил сколько сменилось в том помещении арендаторов.



   Мне всегда печально когда жертвуется функциональность в ущерб
мнимой красоте.


стрелкой указано  размещение обьекта и общий вид
сооружения.Ко всему прочему зеркальные стекла
отражают так необходимую для успеха Ци...(((
    Ведь если бы дизайнер обладал базовыми знаниями феншуй - то таких досадных  неприятностей не случалось у будущих собственников такого рода объектов недвижимости.

     Про башни мы поговорим  чуть ниже - а вот здание которое рекордное количество арендаторов разорило и готово теперь продаться в хорошие руки. Последний из
таких сьехал недавно и вот теперь весит банер с надписью о продаже. Новых хозяев не ждет ничего хорошего.

 
 А речь  здесь о важном - о понимании! Понимании того как "летит" энергия в помещении. Если обьект неправильной формы не квадрат и не прямоугольник- то энергия такого рода помещениях  ведет себя неадекватно. И эта природа сформированной траектории полета энергии в помещениях и своих хозяев делает неадекватными. А начал это безобразие с поломанной психикой - у кого голова так же сломана как геометрия линий  фасада этого объекта.
     

  Вернусь к башням. 

Вспомните что не так давно эти башни уже горели.
Был пожар. Врядли их смогут потушить.Нет техники такой.
   Я на собственном опыте убедился в пагубности пребывания в доме с нетрадиционной архитектурой. И многолетняя практика наблюдения за клиентами в такого же рода объектах дало выводы: Там сохраняется тоже правило - энергия не подчиняется своей природе и ведет себя непредсказуемо. И жильцы такого помещения не могут расчитывать на успех ни в одной из жизненных ценностей - семье,успеху,карьере,финансам и т.д. Единственный совет по феншуй - БЕГИТЕ! Так быстро как только можете! ИЗБАВЬТЕСЬ от этого подарка судьбы!
Башни- это скалы о которые разбиваются
 человеческие возможности..


   
 Теперь небольшое предсказание по объектам Московского Делового центра. Там тот же расклад! Башни то  круглые, то нетрадиционные, то откровенно поломанные- и ВСЕ ОНИ НАПАДАЮТ ДРУГ НА ДРУГА! Это изначальная катастрофа. Предсказываю что все кто туда заедет и назовет этот офис своим хэд офисом = ТОТ ОБРЕЧЕН! Запасы ресурсов у всех разные и башни однозначно уничтожат и переварят свою начинку из человечков бизнеса, разве что сроки поедания и запасы ресурсов у всех разные...
деньги зарытые в землю причудливым способом.
А-ля Буратино и страна дураков.
Это  красивый мемориал жертвам жаждущим признания.


   Вот еще одни жертвы открывают  бизнес  в
сомнительном,с точки зрения Успеха (согласно правил эргономики и феншуй).... печально сколько пропадет денег. ..