Энергетический каркас Души [вечен]





















    Этот пост, сразу скажу, не относится к фен-шуй.

   Скорее это
просто размышления, и не на политические темы - хоть речь и идет о многострадальной Украине, находящейся под американским сапогом нацистов, а на тему околофеншуйскую.

    Вот на фото указана улица Бульвар тараса Шевченко- я даже не буду смотреть в Википедию чтобы уточнять переименована она или так и было, и даже площадь что называется Перемоги - т.е. Площадь Победы по-русски - теперь тоже может быть переименована, и возможно что там поставят памятник какому-нибудь нацисту что жег и убивал  на Святой земле Киевской Руси людей здесь живущих....

   Не об этом речь, хоть и сердце кровью обливается как смотришь ужасные новости с украины.

    Я же просто размышляю о том - как может влиять   смена названия улицы на феншуй города, домов на ней находящихся. Скорее всего как у листика если отрезать часть - то при снимке коррелиановским излучением  он всё еще целый. Т.е. сохраняется его энрегетический каркас.

    Вот и здесь... Есть в ментальном, или каком-то астральном поле  цельный энергетический карскас улиц, домов и городов, и энергетика так же обладает неким запасом Хода и инерции... И потому когда  переимновывают улицу - то возникает некая путаница.

    И это важный момент!

   Потому что помимо цельного каркаса предыдущего состояния обьекта  есть еще один аспект. Это внимание человека. Думаю ни для кого не секрет что энергия идет туда, куда направлено внимание человека,и отсюда такая борьба за это внимание во всех сферах,и в рекламе и во власти и в экономике и в политике - ибо Внимание это и ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ.

    Вот и получается два момента которые вносят сумятицу в движение, точнее в направление движения энергии.  Ну в данном случае нашего примера - это "Фантомные боли" ОТРЕЗАННОЙ В ПРОШЛОЕ УЛИЦЫ и  соответственно она исчезает туда же, закольцовываясь в некую петлю и поглощая сама себя, пока не изживет себя в памяти людей и рассеется вместе с  исчезнувшим вниманием управляющим этим потоком.

   Ну и третий момент.
 Практическая сторона вопроса.

 Новое название улиц, или новые построенный дом- неважно, главное что это новообразование и оно слабо. Того внимания которое уделяется при  "революционном" порыве повстанцев недостаточно.  И энергия там летит не потоком,а как утренний туман - клочьями.

   Поэтому и живут люди не очень хорошо в такие времена, когда их дома и улицы переимновывают,  тут не только практические сложности что не принесёт посылку или пенсию почтальон или не найдёт  таксист,а именно в "энергетическом голодании". Старые, накатанные потоки энергетики обрезали,а новые еще "не приросли". И не хватит усилий и энергетики жильцов района, потому что мы имеем дело с образование типа муравейник, т.е. Город, и пока перераспределятся энергеопотоки по новому циклу.

    Я  понимаю, да - есть же асфальт, коробки бетонные - которые форматируют энергопотоки тех же машин несущихся и несущих энергию... Но дело в том - что человек не питается такими потоками напрямую, ему некомфортна. Он питается преобразованной и привычной энергетикой как  блюдами в ресторане,а не потоками картофеля на транспортирной ленте комбайна, или если угодно то другую ассоциацию могу предложить - поток автомобилей и пешеходов на проспекте  равен 380 вольт, и даже ТВ или холодильник не подключишь к нему. Я уж не говорю про компьютер, и про микровольты в его управляющих контурах - которые как раз подобны в некоем виде мозгу человека...

    Вот и получается что переименовав улицу - таки меняется качество энергопотока  ее и живущие на ней будут иметь измененную судьбу, т.к. им придется сменить "диету" и питаться тем, вернее той энергетикой что бог послал таким образом.

    Вопрос же о ее качестве остается открытым. Нет добра и зла в чистом виде, разве что формируемое отношение к этим процессам. Да, наступили на "кислородный шланг" и потом запустили в него другую газовую смесь, но человек ко всему привыкает и приспосабливается. Разве что у него будет меньше энергии и он будет надломлен и быстрее подчинится новым событиям, так собственно для этого и делали - дабы сломить и подчинить. Только скорее всего врядли человека можно сравнивать с листиком у которого что-то отрезали - душа человека и не такие  "Каркасы" может хранить. И этот каркас может самовоспроизводить себя и сам на себя переключать внимание... таковы  они.. движения души и энергии - неисповедимы их Пути)

   Вот и замкнулся круг размышлений на тему... как говорится с чего начиналось,с загадки, к тому и вернулись))А я сразу предупреждала - не про феншуй этот пост..))