Кремль в "тюрьме"! Вот почему в России такие трудности

   Я испытала настоящий шок!

   Всё то во что мы верили, что
было свято - это наши реликвии- гимн страны, флаг - и конечно  атрибуты имиджа и символизма страны - это конечно Красная Площадь и Кремль со Спасской  Башней...

   И вот мы приехали на м Театральная - прогулялись пешком,  подходим к Александровскому саду и... О ужас!  Вся Красная площадь превратилась в свалку! В помойку! По ней  с хозяйским видом   ходят какие то грязные рабочие, и чтобы им не мешали и не дай бог начали им высказывать недовольство граждане страны - их отгородили и охраняют поли-милиционеры..


  Это такой ужас!!((

   Как будто тебя ударили под дых. Как-будто бревно всё в занозах   вогнали в самое сердце. У всех  россиян на лицах недоумение и расстеряность- мол -как же так?! Как?! Неужто ради чёртовой бумажки доллара продались власти?!

   
Самая главная святыня продана на поругание! Это отвратительно и горько!

 
Сначала я конечно думала достучаться до  Собянина и обьяснить простые истины - что Красная Площадь это главный  ментан страны! И как на нем просторно и красиво  - так и могуча и всесильна страна.

    Ментан это площадка перед домом где  бурный поток энергии  дорог города отстаивается и уже в спокойном течении  усваивается без перекосов и проблем - жителями дома.

Понравилось войскам НАТО топтать красную площадь
пусть это даже будет оркестр как в прошлый раз на 9 мая((
    В данном случае этот ментан служит  Президенту России. И мы все видим что происходит со страной. Как строители своими балками,заборами, стуком и перфораторами  шумят и создают напряженность и беспокойство - так и вокруг России происходят нападения, неуважение и провокации. Речь вообще не идет о уважении и стабильности - теперь же приоритеты смешались и исчезли, а сумбур правит бал. Связаны руки исчезли   новые возможности - им просто некуда прийти... как и гражданам страны некуда прийти чтобы выказать уважение  символам власти и гарантам стабильности и Силы.

       Иностранцы же ходят и тоже удивляются - мол чему тут можно поклонятся - не так страшен русский медведь- он в клетке, и без того ужатое пространство сужен проход вдоль забора с клеткой- террассой ГУМа, где халдеи услужливо гнут спины перед сыто  рыгающими немцами за белоснежными скатертями. Они-то точно довольны - они  и не скрывают этого, у них вид победителей....

  А Путин,  ему может просто не знает  что первопричины,тут в Москве. В результате он носится по всей стране - и нейтрализует последствия,а я уверена - если убрать истинную причину - тот  в течении полугода всё успокоится и уважение восстановится и дела наладятся.