Как быстро поправить дела

 
Вам интересно узнать как можно быстро поправить дела?

   Есть некторые методы которые реально могут совершить тихую (а чаще и громкую)) революцию в эjтом трепетном (чаще экономическом) деле.

   Речь пойдет о "стучалках". То есть о
ЦиМень Дун Цзя и ее дивных активизациях- стуком! Досттаочно постучать  молоточком по стенев нужном месте и в нужное время - и вуаля! Вы разбудите благородного человека (энергию что вас прокачает в нужном диапазоне и ...)

   И вы получите дополнительный доход,с вами расчитаются должники, шеф выплатит премию - вариантов масса - и все они будут про вас!

      Конечно есть и ограничения....

  Ну конечно ))

    Если вы будете знать правила - то будете попадать под раздачу денег,а не далеко не волшебных пендалей.

 Итак:

Активизация четырех «Благородных Фен-Шуй».
*Эффективность применения – рейтинг 70 и 6:
*увеличение доходов от +15%
*снижение уровня неприятностей на 250%
    Существуют благоприятные энергии, которые имеются в системе фен-шуй. К ним относятся Благородные (полезные энергии), которые помогут Вам справиться с любой жизненной ситуацией.
     Рекомендуется регулярно "стимулировать" Благородных Помощников, то есть активировать определенные сектора в своем доме. Это подобно массажу особых точек на теле. Тогда люди, проживающие в доме, почувствуют положительные влияния в своей жизненной удаче.

***Чтобы было понятно, кто является Неблагородным в мире фен-шуй (для сравнения)
Неблагоприятные энергии фен-шуй, так называемые "годовые несчастья" - Тай Суй, Суй По, Три Ша приходят каждый год и своим присутствием "поражают" некоторые места в доме. Если не знать где находятся эти энергии, и по незнанию их потревожить, то это может привлечь неудачи и принести серьёзные неприятности. А если знать, и не беспокоить этих "отрицательных персонажей", тогда они не смогут причинить вреда.
Год
Тай суй
Суй По
Три Ша
Пятерка
2017
З2
В2
СВ3, В, ЮВ1
Ю

-Тай Суй - Сектор, соответствующий животному года. Его называют также - Князь года, Великий князь, Великий герцог. Это очень сильная годовая энергия. Беспокойство Великого Князя Года может спровоцировать весьма проблемные и очень неприятные ситуации.
 - Суй По- Известный также как Разрушитель Года. Это сектор, противоположный Великому Князю Года. Беспокойство его также не предвещает ничего хорошего. Последствия могут быть не менее тяжелыми, чем при беспокойстве Великого Князя.
 - Три ша - Также известные как Три Убийцы. Если побеспокоить Три Ша, то можно столкнуться с проблемами, подобно неожиданному "удару в спину".
Эти направления (энергии) нельзя ! трогать:
 шуметь в указанных секторах, стучать в стену, делать ремонт,

громко слушать музыку.

и т.д
и т.д.
Вообщем заказывайте курс стучалок на каждый месяц на Весь 2017й год всего за 3 000 руб
писать  заявку на почту lafeng@ya.ru